叶金言_kkz9

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金言:9.16黄金高开,如何快速挽回亏损?

  [2019-09-16 10:12:47] 

  金言:9.16黄金高开,如何快速挽回亏损?

  

  昨日传出沙特油厂被攻击使得市场避险情绪升温,早盘行情直接高开在1506.5的位置后行情基本面改变技术,也就是今天将以回落做多为主,所以,无论你之前有多大的损失,或者对金市早已失望透彻,不如听听老师建议,再试一试,技术需要磨练,人亦是如此。等你真正尝到金市的甜头,或许你会感激,叶老师今天所说的话。

  

  我们明白投资交易以赚钱为主,学习技术只是附带的,但是又很矛盾,你不学习技术,你又怎么赚钱呢?靠着市场上几篇分析师的策略,还是说凭着自己鬼才一般的头脑和运气,去猜?这样肯定不行。市场上策略文章大多数只给出大的区间,阻力和支撑,根本没有具体的点位和方法,这样你肯定不能做单。如果说你自己去猜,这是赌硬币的行为,老师觉得不好。亏得总比赚的多,怎么办?安下心学技术吧,对于刚来市场没多久的你,去哪里学,这也是一个问题?

  

  第一点、市场上有很多技术性、策略性的文章还不错,老师认为你可以多看看,但是技术性的文章都有很多专业性的术语,很多的新手投资者都止步于此,以至于他会找第二种方法。

  

  第二点、找老师:既省去了,技术性的难题没人讲解,平日里又能根据老师给出策略和点位小赚一笔,所以,市场上大部分技术不过关的都选择了第二种“找老师”,但是又有一部分人觉得找老师不靠谱,可能亏钱、甚至血本无归。所以,他们宁愿给市场交学费,也不会去找老师。

  

  可能老师提到这里,各位投资者也会有所同感,那么叶老师就说一下如何分辨市场的黑白分析师:

  

  1、一些分析师,对人的心理还是把握的比较好的,通过聊天会知道你不太懂或者是个新手,你要跟他操作,慢慢地暗示你重仓操作,他会告诉你这样赚的多,你听到这样的话心理当然默默接受了,可他没告诉你风险的重要性。可能偶尔会被你博到一两次.最后一次亏损的很惨。这是典型的不负责老师的行为,亏着自己学生的钱还一脸无所谓的样子,所以,老师会一直让你轻仓操作,重仓两个字眼他是不会提的,我们作为老师的职责是帮学生分析行情、策略,提供技术方面知识给你们参考,一定要辨明老师的身边放在那里,适不适合做你的老师还在于你自己的选择。.

  

  2、频繁给你提供策略、点位的老师你也得注意,他不是负责,而是要求你多做单,一些老师是靠你做的单子手数赚取手续费的,会要求你进出市场频繁.那是在刷你的手续费,一般情况一天的行情最多做1到2单,好的老师要求你一般情况都是以观望为主。那也是比较有责任心的老师。忌频繁交易。当然老师也不是神,不可能保证你百分百每单都做对,都能让你们有收益,主要是要你们更多的学习知识,学习心态,自我塑造的一个过程,那些能保证你赚的,亏了加金就能翻本的,此类话语、别信,尽快远离调整好自己的心态。

  

  在此奉劝各位每天在做单的时候一定要保持良好心态,做交易就像战场搏斗,没有长胜将军,失败并不可怕,可怕的是失去了本性,这单损了,调整好心态,下单肯定可以赚回来,更何况损单的量远远少于盈利单的量,因此需要大家做的就是好好严格执行,而不是挑单、瞎操作、不带止损等等。同样的老师,同样的单子,有人大幅获利,有人小幅获利,有人甚至亏钱,相信其中道理,大家都非常清楚。在此祝愿所有的用户都能在市场获得更大更好的利润,而不是被市场牵着鼻子走。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:280

总访问量:611

文章总数:7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明