叶金言_kkz9

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金言:9.16黄金后市是涨是跌?早间黄金精准布局!

  [2019-09-16 09:23:03] 

  金言:9.16黄金后市是涨是跌?早间黄金精准布局!

  

  扑朔迷离的黄金总是充满着惊喜和变故,而很多人总在扑朔迷离的行情中迷失方向,在这个涨涨跌跌的市场,坚定自己的思路是一件很难的事情,操作交易,定当控制好风险,坚定自己的思路,错了及时止损,对了坚持持有到目标附近,不要人云亦云,畏惧出错,从而导致思路混乱,操作变形。我叫金言,任何市场也都是在遵循自然法则;适者生存优胜劣汰,一想二干三成功,一等二看三落空;想是问题,做是答案;输在犹豫,赢在行动!

  

  黄金资讯

  

  今年六月以来,国际金价节节攀升,连续突破三个整数关口,距前期阶段性低点已反弹约20%。不过,进入9月以来,金价从9月4日的近六年高点1557.11美元/盎司回调,本周已跌破1500美元的关键心理支撑位,进入高位盘整期;金言认为,近期金价回调有几个原因:一是从持仓角度看,黄金多头过于拥挤。上周黄金非商业净多持仓量超过30万张,达到历史高点,意味着大家都在做多黄金,金价到了一个相对高点,后面会出现多杀多的情形;二是美国经济数据好于市场预期,市场对美联储进一步降息的预期开始回落;三是市场对国际经贸局势预期改善,全球股市反弹,市场避险情绪降温。

  

  黄金走势分析

  

  黄金今早开盘于1506一线,众所周知,上周五黄金收盘是在1488一线,对于这种跳空高开的情况的话,无疑还是有那么一丝伊特事件激发的避险在其中,但是的话,上方金言也对此事也提到了,此事绝不会过度影响黄金的走向,对此,金言预计黄金还将深陷1533-1520-1484的区间震荡徘徊。当然了,黄金高开这么多,技术面还是有回补缺口的需求,但是,对于白盘而言,高开之后无疑是会进一步吸引市场买盘进场从而拉升黄金,对此,白盘时段各位首先关注1510附近周线M5均线压制以及1520关口压制情况,此两位压制不破,各位再来做空看回落即可,下方的话,首先则是关注1498支撑能否破位,破位顺势下看1493日线M5均线支撑以及1490关口即可,进一步则是关注1484-1480支撑情况。当然了,分析只是如此,但是对于今日而言,黄金的波动可能会进一步引发市场洗盘的可能。今日操作思路上金言个人建议反弹做空为主,回调做多为辅,上方重点关注1518-1520一线阻力,下方短期重点关注1488-1490一线支撑。

  

  要善于观察并且等待机会的降临,能看懂的市场行情总是可遇不可求的,不要交易那些你无法弄懂的市场行情,也不要以为必须每个波段都进行交易。市场多数交易者都会错过70%的行情,每个投资者所能支配的精力、掌握的市场知识、惯用的交易技巧不同,不要奢望市场每一分利润都要拿到手,不要奢求别人赚了多少我也要赚多少,总有许多的交易机会符合你和你解读市场的能力。把握这些,放过其他不适合你的交易机会。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:280

总访问量:611

文章总数:7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明