叶金言_kkz9

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金言:炒黄金心态决定盈利,如何调整心态把握盈利?

  [2019-09-10 16:15:52] 

  金言:炒黄金心态决定盈利,如何调整心态把握盈利?

  

  春来花自青,秋至叶飘零。生存于市场之中,行情必须看得懂,抓的住,才能得到利润。不随着市场短线的起伏而心绪波动,也不随着短线的调整而对趋势产生怀疑,这是一个投资者应该具备的品质,而且是投资心态成熟的表现。一个投资者,应该站在全局的角度看待市场,当全局的方向符合预期时,局部的短期变化不应成为战略性成功的绊脚石。所以宁可花很长的时间去等待机会,也不要冒进而至糟蹋机会。心中的阳光必将换来明日的灿烂,而岁月的阴霾不能成为失败的借口。

  

  在这段时间里,有不少朋友单子被套,心情陷入低谷,容易受行情主观影响。加上目的形式并不乐观,基本上多是加金在扛或者是减仓后持有,不得不说,很累,砍了肯定舍不得,不砍又怕继续回落。这里为大家加油打气,希望投资者在接下来的日子能重整旗鼓,挥师东下!

  

  1、一些亏损的投资者在进行新交易时总是想着这次我要将以前的亏损全部弥补回来,无形中使自已丧失了冷静分析和判断市场变化的能力,该获利时不出手,一味想着获取更多的赢利,结果往往是一亏再亏。

  

  2.忘记过去很难,但做一单很容易。那么就从头开始,认真地做好每一单,这也许是忘记过去的最好方法。有一个负责的老师,以客观的心态,帮你指正,那才是摆脱情绪的理性做单。

  

  3、你需要一个能准确判断市场行情的分析师,来斩断你犹疑不决的心态,信任一个老师,不管行情怎么波澜,不要怀疑,坚定做单方向。

  

  4、作单不顺.暂时休息,任何人对于市场走势的判断不可能一贯正确,正常情况下出现一两次错误影响不大。但是如果接二连三地出现错误,很可能说明目前你已经失去了对市场的把握能力,暂时休息应该是这时的最佳选择。

  

  5、市场的波动永不停息,不用担心没有挽回损失的机会,投资市场的金钱永远挣不完。如果此时一意孤行,为了弥补亏损而不肯罢手,很可能招致更大的损失。因为此时你做盘的心态已乱,失去了冷静观察市场的能力。正所谓当局者迷,旁观者清。退步抽身,重新审视市场的变化,才是在此获得判断市场走势能力的上上选择!

  

  市场是现实的,不要感情用事,过分憧憬将来和缅怀过去。一个充满幻想、感情丰富、十分外露的人是一个美好快乐的人,但他并不适合做投资家,一位成功的投资者是可以分开他的感情、幻想和交易的。


  在此奉劝各位每天在做单的时候一定要保持良好心态,做交易就像战场搏斗,没有长胜将军,失败并不可怕,可怕的是失去了本性,这单损了,调整好心态,下单肯定可以赚回来,更何况损单的量远远少于盈利单的量,因此需要大家做的就是好好严格执行,而不是挑单、瞎操作、不带止损等等。同样的老师,同样的单子,有人大幅获利,有人小幅获利,有人甚至亏钱,相信其中道理,大家都非常清楚。在此祝愿所有的用户都能在市场获得更大更好的利润,而不是被市场牵着鼻子走。

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:280

总访问量:611

文章总数:7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明