叶金言_kkz9

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金言:9.10黄金后市是涨是跌?午间黄金精准布局!

  [2019-09-10 14:31:02] 

  金言:9.10黄金后市是涨是跌?午间黄金精准布局!

  

  看似简单的买涨买跌,但还是很多投资者为之苦恼,甚至付出惨痛的代价,内行看门道,外行看热闹。机会,需要我们去寻找,当你看到这篇文章的瞬间机会就已经给了你,人的一生难免会遭受挫折和失败,不同的是面临挫折和失败时候的心态,有的人总是把挫折当失败,从而便每次都能够深深的打击到取胜的勇气。投资,关键是走在正确的道路上,方向要对,“风平浪静行好船”没有稳定的市场环境。投资的目的是什么?赚钱!在这个市场,有一个清醒的头脑比有一个聪明的头脑更重要,有一种良好的习惯比有一种熟练的技巧更实用。坚韧的才是长久的,真实的才是永恒的,做任何事情都是如此。希望金言能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水。

  

  市场消息解读

  

  1.目前市场重点仍将关注下中国的贸易平衡,高于预期的中国出口数据,可能会缓解对全球增长放缓的担忧,并进一步提振风险情绪,导致金价下跌。

  

  2.受美国经济数据及其对美联储决定的影响。将迎来美国通胀数据消费者价格指数(CPI)和零售销售数据。同样,好于预期的美国消费者价格指数和零售销售数据,可能会迫使投资者淡化美国近期经济衰退和美联储放松货币政策的前景。令金价继续承压。这也是美国经济是否可正在放缓提供依据,进而是否会直接导致美联储将于9月18日公布的利率声明产生变化,这也会直接主导金价的后市及下半年的发展。

  

  3.欧洲央行周四的会议,市场预期欧洲央行将降息,并推出一些新的刺激计划。如果欧洲国债收益率下降,这也给美国国债施加了下行压力,这可能会继续给欧元带来压力。而又对金价造成压力。

  

  黄金走势分析及策略

  

  今日反弹还是继续空!1505下看跌不变,第一目标1490瞬间可抵,进一步则是1480!今日黄金先反弹后再空!1490附近已经成为黄金进一步下跌的阻力,只有跌破此位置才能深度下跌!否则将会维持在此位置上震荡,搞不好还能反弹向上!虽然主势黄金我们看跌,但是对于关键性的压力支撑,我们也不能掉以轻心!今日区间下方1485-1482支撑上方1500-1505压力

  

  黄金操作建议

  

  1485附近做多,止损4美金,目标1500-1505

  

  1500附近做空,止损4美金,目标1495-1490

  

  上周操作回顾

  

  上周的行情如过山车般忽上忽下,从周一的开盘的1526,再到周二收盘的1547。然后在周三跌到1533之后上涨破新高1556,再到周四暴跌近30个点,收盘达到1518,周五非农利多,延续昨日走势,来回洗盘。市场艰险由此便可管中窥豹,面对如此行情你是否还有十足的信心?如果没有,那你可以来找我,也许我给不了你单单止盈,但我能助你稳定常盈!实力和经验将会告诉你,我就是你盈利当中最需要的那一块拼图!

  

  金言团队盈利方案已经准备好,你来不来?

  

  1、5000-10000美金,这类客户朋友有很多,大多数是亏损一定程度,想拿这些钱来赚回之前的损失,其实这些钱可能已经是他全部的家当了,所以,我们还是以稳健为主,每周利润还是以30%为目标,争取1个月内反仓!不论什么情况,以保证本金为主,稳健获利!

  

  2、10000美金以上,若是新手朋友,我们也是以稳健为主,可尝试小仓位中长线单子,若是老手朋友,对市场有一定的把控能力,可与我商议做单思路,毕竟人无完人,大家互相学习,以追求更精准的单子!更高的利润,这类资金量的,风控相对比较简单,只要配合完美,二周便可反仓!

  

  要善于观察并且等待机会的降临,能看懂的市场行情总是可遇不可求的,不要交易那些你无法弄懂的市场行情,也不要以为必须每个波段都进行交易。市场多数交易者都会错过70%的行情,每个投资者所能支配的精力、掌握的市场知识、惯用的交易技巧不同,不要奢望市场每一分利润都要拿到手,不要奢求别人赚了多少我也要赚多少,总有许多的交易机会符合你和你解读市场的能力。把握这些,放过其他不适合你的交易机会。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:280

总访问量:611

文章总数:7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明