苦力一号

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

午评:筑底是极好低买机会?午后走势分析

  [2017-05-04 11:13:50] 

昨夜美股震荡,道指上涨0.04%,纳指上涨0.37%,标普上涨0.13%,欧洲主要国家股市涨跌互现。纽约原油期货上涨16美分,涨幅为0.3%,收于每桶47.82美元;纽约黄金期货下跌8.5美元,跌幅为0.7%,收于每盎司1248.5美元。

财政部、国家发展改革委、司法部、人民银行、银监会、证监会日前联合发布通知,要求地方政府不得以借贷资金出资设立各类投资基金,严禁地方政府利用PPP、政府出资的各类投资基金等方式违法违规变相举债。第一届中国城市综合管廊规划建设与管理大会将于5月11日至5月12日在珠海召开,业内预计,雄安新区远期地下管廊投资可达千亿级。早盘,地下管网概念涨停潮,韩建河山、新兴铸管、青龙管业涨停。

今日上证综指开盘3127.11点,低开8.24点,股指低开下跌,创业板翻红上涨,盘面上,两市涨少跌多,地下管网、雄安新区、天津自贸区、京津冀一体化等板块上涨,国防军工、港口航运、有色冶炼加工、通用航空等板块下跌。八一钢铁、恒泰艾普、津膜科技、新日股份、千方科技、正元智慧、传艺科技、韩建河山、今飞凯达、新经典、周大生、新兴铸管、格尔软件、科林电气、星云股份等29只个股涨停,锦龙股份、中源协和、龙溪股份3只个股跌停。

我们分析,节后连收两阴,似乎有些不太好看,市场出现连续下跌,除了监管政策收紧外,与市场上资金面紧张也有较大关系。周三央行向市场净投放1400亿元,不仅会缓解一下趋紧的资金面,也是在向市场发出一个信号,其实大盘仍在构筑3150-3130的蓄势平台,整理后还有上冲的动能和机会,而反复在低位筑底,其实是给投资者一次极好的从容低买、并着眼中线布局的机会。

来源于微信公众号:西安经传汇富。

——多赢N8资讯

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1833

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明