财友t9c852w4

跟对注,赢一次;跟对人,赢一生;国内最系统的投资教学培训免费开放!如果不想把自己的投资命运交给别人,请来这里!

博文 字体:

散户必赢原则!必看

  [2017-04-11 18:30:24] 

一、静下心来学习

 真正知道学习的价值,短时间内学习可能效果不会明显。但你必须要明白学习是唯一能让你慢慢盈利的方法。知识需要有个融汇的过程,在实盘群内所接触的技术大多数是实盘分析最有用的技术。那么就务必慢慢融汇到自己的实战分析中去。时间久了基础打好了,然后再去学习分析的技巧和判断的方法就可以更快的融汇到实战中来。

 二、投资是个长远的事

投资是个长久的事情,而非几天几个月的做单,只有有了长远投资你才会静下心来学习,才可以从交易中学到知识、拿到利润。之前频繁的更换平台,就很容易中断系统学习计划,让你无法在交易中完全融汇所学习的技术。公司有完善的技术培训,一对一技术指导帮你融汇分析。一天的盈亏、市场一天的跌宕起伏改变不了每天的盈利,但你长久的学习是可以的。

更多精彩投资理财文章和教学视频欢迎联系本人QQ:3170896781

 三、不在乎一天的盈亏,长远计划与打算

投资者看的是年收益,不是今天的赚赚赔赔。一天的盈亏决定不了什么。所以不能注重一天的盈利而贸然加仓,也不能因为一天没有做好而影响自己的心态。一旦影响,如果下次对了呢?

当你忽略了一天的盈亏,计算一个月的,计算半年的,你就不会因为一次盈利而贸然加仓,也不会因为亏损而不敢严格执行计划。

当你因为赚了,大批次加仓,下次呢?当你亏了,又不敢下单了,那亏损会一直亏吗?是不是下次赚的时候我们就错过了呢?

所以严格执行计划、不要因为一天的盈亏而影响咱们的交易心态,定下长远的投资策略、静下心的学习,你肯定会比之前做得越来越好。

以上,仅是个人总结。衷心希望每位散户真正能明白投资的本质,不要把投资作为投机,作为一种暴利的手段,并且没有学习的意识,如果这样我建议远离市场!!!

更多精彩投资理财文章和教学视频欢迎联系本人QQ:3170896781

微信朋友圈 生成长微博
阅读(71)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:395

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明