财友6wn0z375

金融界博客

博文 字体:

雄安? 一带一路? 军工概念? 如何选择概念股?

  [2017-04-20 09:16:50] 

概念股的选择,也有一定的诀窍!这理由对概念理解的因素,还有对市场理解的因素,更有对概念时机把握的理解,那么选择概念股有呢几个要素?

1、概念预期一般在一年到两年最好,或者是在较有预见性的周期中,太过遥远的预期,经不起多番的炒作,当然预期越近炒作热度越高,预期兑现炒作基本结束。

2、目标概念股预期越强越好,如盘面尽量小(股指期货权重股除外),概念获利预期越大。

3、整体股价上涨幅度越小越好,如果股价过高,说明概念炒作已到中后期,介入风险较大。

4、同类概念股中表现越强越好,表现越强说明主力介入越深,同事后续力量越强。

5、预期越明确越好,越明确的预期后市操作,节奏越好把握。

概念股是获利最快,获利最丰厚的板块,大概念股同时是风险最大,最不好把握的板块,不过投资者经过修炼自身的技术以及对信息的敏感程度,把握概念股也就不是什么难事。

如有个股咨询,请加↓↓

笔者微信qq:591043367   ypxs1365  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:820

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明