财友6wn0z375

金融界博客

博文 字体:

一分钟选股战法:轻松选出黑马股,让你的妻子心甘情愿为你端茶倒水

  [2017-04-19 22:20:05] 

愚者,只会等待机会;而智者,则是去寻找机会。

各位看官大家好!经常在看我文章的朋友都知道,我也是乐于和大家分享一分钟选股法的选股思路,和本人通过这种方法选出的我下周看好的个股,牛股就是这样选出来的。

一分钟选股法的实例,海天精工

今年以来,通过一分钟选股法选出来的牛股有很多,海天精工只是其中具有代表性的一只。我要重点讲解的是这种技术选股的方法,大家可以多多参考。

海天精工我是在4月18号讲解的,技术原理:上涨放量,下跌缩量,流动资金翻红,此为关键点。相信对我这种选股思路比较了解的粉丝朋友,都知道我这种方法是非常适合在下跌中选股的,而海天精工正是在下跌的情况下选出来的,依据的就是以上的技术原理。

 今天,海天精工不负众望,连续两个涨停,短短1天的时间涨幅高达5%,再一次的验证了本人这种选股思路的准确性。当时有看到本人文章的粉丝朋友,也是提前把握到了这只牛股,到现在都是20多个点的收益,也是恭喜这些朋友了。没有抓到的朋友也不要急,这样的牛股我还会继续讲解。

有望底部爆发的黑马,就在这里

今天再次通过一分钟选股法选出一只类似海天精工的个股:

伟明环保4月15日发布了2016年年度利润分配方案,公司拟以2016年12月31日的总股本6.87亿股为基数,向全体股东每10股派发现金红利2.00元(含税),合计派发现金红利总额为1.37亿元。按此计算,伟明环保2016年现金分红数额占当年公司净利润的41.83%。

从技术上看,该股在4月13号以一根涨停大阳线突破上方压力位,一举进入上升通道,这一点可以对比海天精工来看,是非常相似的。最关键的还是量能的变化,前期一直缩量,而13号涨停放量,资金方面显示有主力资金在流入,因此,对于后市还是非常看好的。关于该股后期的具体走势操作策略,买卖点如何把握,我会继续发文讲解。不清楚的,也可以搜索我。

下跌的股票不一定就是差的,很多股票下跌只是为了洗盘,很多朋友无法判断一只股票的下跌是出货还是洗盘,只是因为没有掌握正确的判断方法。只需要按照我上面提供的技术原理分析,就能很好的判断出来是洗盘,还是真的下跌。关于此类个股如何去把握,如何去选择,我会在文章中讲解的,大家多多关注我即可。

当然如果大家还有其他的个股问题:手中股票被套想要解套,买卖点把握不好,都可以留言问我,必定第一时间回复。

笔者微信: q:591043367 薇:ypxs1365 


微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:821

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明