jrj_8pc4g8

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

张.菀.玥:7.31美指遭遇滑铁卢 月末黄金短线或回调谨慎追多

  [2017-07-31 12:13:34] 

  上周,整体的金价以慢涨的形式向上,最终抵达了1270的高点,中途也是一波三折,第一次的上升都伴随着深度的回调,每一次的回调都是为了酝酿新的上升。目前黄金周一亚市早盘徘徊在1270美元/盎司附近,因朝鲜局势升温。上周五(7月28日)由于美国通胀数据低于预期,令美联储进一步加息的臆测降温,此外朝鲜深夜发射弹道导弹,引发避险买盘攀升,提振金价盘中触及1271.10美元的六周新高,并取得连续第三周上涨幅。本周市场将迎来名副其实的“超级周”。经济数据方面,非农将领衔众多重磅经济数据登场,而央行方面,英国央行和澳洲联储将公布利率决议,而英国央行决议当日更是有着“超级星期四”之称。在如此多重磅事件的“轰炸”之下,菀.玥认为本周金融市场势必会遭遇“腥风血雨”。尤其是非农报告,若表现不佳,美元反弹的希望恐破灭。

 

  黄金目前从周线来看,连续三周收阳,多头强势,日线周五收大阳线,并突破1264一线强压力位,后市有望进一步走高,从4小时图来看,低点在抬升,高点在创新高,同时创新高后,回踩前期高点,走的一波完美的顶底转换走势,同时价格运行在上升趋势线上,多头走势强势,从当前K线来看,黄金早盘冲高回落,高位收阴,短线面临回调,从布林带指标来看,虽然布林带开口向上,同时价格也位于布林带中轨于上轨中间,多头走势不变,但是目前 价格运行在布林带上轨附近,同时RSI指标位于高位,Stoch指标运行在高位,即将死叉,也就是说短线将面临回调,此时我们谨慎追多,回踩可以继续多;日内上方关注1274和1280一线压力位,日内下方关注1265和1260一线支撑位。

  黄金操作建议:回踩1265-1266多单进场,止盈1268-1272,止损四个点;若欧盘回踩跌破1265,则多单无效顺势空,止盈1262,止损1269.

  美原油操作建议:49.8-49.9空单进场,止盈49.5,止损50.3

  本文由张.菀.玥分析师团队独家策划,分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:1313

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明