jrj_8pc4g8

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

张.菀.玥:6.30黄金齐步美元屡屡受挫 日内反弹1247继续空

  [2017-06-30 10:27:27] 

  由于本周包括欧洲央行、英国央行和加拿大央行等主要央行集体发表鹰派言论,且市场质疑美联储会否在本年再次加息,本周美元可谓遭遇“滑铁卢”。但美元面临的考验还没有结束,周五金融市场将迎来美联储最偏爱的通胀指标,数据表现对于美联储加息预期将产生重大影响。若这一“超级数据”表现不佳,可能会进一步打压美联储年内加息的预期,从而令美元遭受打击。一般来说美元下跌,利好黄金,但是周四美元与黄金的双挫,是美元疲软与各国央行消除货币刺激措施的预期之间的战斗,美元疲软对黄金是有支持性的,但后者不是。战斗的结果是金价将维持在1250美元/盎司一带盘整。本周央行的一系列鹰派评论标志着宽松时代的结束,这曾经帮助黄金在2011年创1920.30美元/盎司的纪录。菀.玥认为最近的美元疲软实际已经拉低了黄金的均价,本季度黄金将录得下跌,走势是近两年来最波澜不惊的。

  

  黄金近期的走势维持震荡徘徊,自本周一的乌龙指后,黄金就开启小区间震荡,并且多次上攻均被打压,在美元指数持续走低的前提下,黄金也在受阻回落,反弹的力度偏弱,昨日晚间失业金数据利空,黄金在一次受打压回落,盘中最低到达1239上方止跌,黄金目前就是处于一个小区间震荡整理,多空都有机会,不过,今日周线收盘,势必会展开多空的争夺。当前黄金,依旧较为弱势,弱势行情中,黄金还需看空。如果是博极弱形态,1247附一线,就是最佳的做空位置,那么,早间黄金威,信zwy3201触及1247直接空,上方压力关注昨日高点以及下降趋势线压制1253,以此位作为止损位进行防守即可,日内短线关注下方1240一线支撑,强支撑关注日线级别上升趋势线支撑以及4小时级别趋势线支撑1232-1230,日内黄金首次触及此位支撑,可尝试反手。

  总结:黄金反弹偏弱,下方短线多次受到1240一线支撑,预计近期将会延续震荡走势,日内短线在1240-1251区间内高空低多即可。

  操作策略:

  1247附近空,止损1253,目标看1235

  本文由张.菀.玥分析师团队独家策划分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:1313

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明