jrj_8pc4g8

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

张.菀.玥:6.6金银上行趋势持续谨慎追多 原油多空待减产指引

  [2017-06-06 16:19:48] 

  国际现货黄金周二(6月6日)亚市早盘继续持稳在1280美元/盎司上方。周一(6月5日)因此前美国公布的就业数据令人失望,降低了美国快速升息的可能性,但这可能不会改变美联储本月会议上升息的前景,金价当天一度触及1283.27美元/盎司的六周高位后企稳。周二美国方面经济数据匮乏,投资者可关注欧洲零售销售等经济数据的表现

  目前来说欧洲选举将是黄金一段时间内的一个根本的支撑因素,提供了一些很好的避险买盘,但不足以引发恐慌性购买,金价行情将相对疲软。从技术上看,金价已接近前期高点,有形成双顶之忧,若6月中旬美联储议息会议如期加息的话,金价可能会有大的波动,但菀.玥仍看好黄金的后市,因美国及欧洲的风险事件很难在短期内消除。现在的金银可以说已经处于一个超买的状态,目前已经向上突破至1289附近,直至菀.玥编文是已经有所回落,但是是诱空还是直接突破还是值得我们持续关注的。

 

  操作策略方面,周二建议此前多头继续持有。短线上行趋势持续,1258.00支撑作用完好,上行目标仍关注1294一线。不建议激进追多。日图技术指标上看,MACD红色动能柱犹存,随机指标向上;布林通道中,金价位于上轨附近;短期均线向上。黄金上方初步阻力为1289.00,下方支撑为1258.00。操作上,谨慎追多。

  原油方面,沙特等多国与卡塔尔断交引发了市场对减产协议执行层面的担忧,同时美元企稳也加大了油价的下行压力。周二(6月6日)亚洲时段小幅下跌,其中布伦特原油仍低于每桶50美元,因投资人担心全球原油出口大国沙特及其他阿拉伯国家宣布与卡塔尔断交,可能影响石油输出国组织(OPEC)减产协议的执行。现在的原油我们需要的是等待,早盘再次测试了昨天和之前的低点位置支撑没有下破,也没有延续空头,原油需要一个修复和反弹,如果反弹是我们再次布局的机会,先等待。

  

  操作方面,原油从4小时来看,目前4小时仍受到下行趋势线附近的压力,打破了上周的极弱格局,短线转为低位震荡,但反转还言时过早,低位还会反复诱空确认下影线的支撑。日线空头放量,菀.玥认为今日内还是以反弹做空为主,关注日线级别5日均线位置47.7的压制力度,触及可以做空,下方日内支撑关注46一线再做短线多单的布局,区间也就在47.7-46内,空头形态,短线支撑在46.7,暂时空仓观望,等待后面的提示操作。

  本文由张.菀.玥分析师团队独家策划,分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:1313

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明