jrj_8pc4g8

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

张.菀.玥:加息亮剑施压黄金 短期关注1236-1225大区间整理

  [2017-05-09 11:12:22] 

  文/张.菀.玥

  话说,要想交易做得好,坚持和耐心必不可少,可是你真的做到了多少呢?

  黄金周一开始继续下挫,美市盘中最低下探至1224.86美元/盎司,周日亲欧盟候选人马克龙周日赢得法国总统选举后,避险需求下滑,黄金创新低后触底反弹。但金价的上涨受制于美元的强势反弹,周一美元的涨幅接近0.5%。周一公布的美国4月就业市场状况指数(LMCI)录得3.5,远高于预期,美元受到提振。据CME“美联储观察工具”的最新数据,LMCI数据公布前,美联储6月加息的几率已经提升至87.7%。而对于黄金而言,黄金虽然下挫,但已经比预期要强,因上周有大量的多头清仓,目前黄金能够持稳在1220一线之上并不意外。上周黄金下跌3.2%,是25周以来跌幅最大的一周。其次在法国大选之后,美联储调整货币政策又放到了桌面之上,在强烈的加息预期下,金价有可能进一步走低至1200-1180美元/盎司,因此黄金的下一步走势并不乐观。

  

  目前来看,当前黄金小时线的布林带依旧是表现持平的弱势形态,因此仅凭小时线的周期来说金价的弱势整理需要重点关注布林带下轨一线所在1225支撑点,已经在此线横盘了2日的黄金今天是否能进一步冲击回落此线值得关注。黄金昨日日线收小阳,盘中最高到达1236上方,受阻后继续走回落,近期美联储加息预期仍将会对黄金形成打压,日线级别的空头走势,将会继续压制黄金的反弹力度,但是,近期的下跌力度也在逐渐放缓,四小时线不排除有震荡筑底的迹象,黄金自1195-1295波段,回落的76.4的位置就在1218一线,本次此位不破,黄金后市预计会展开拉升,所以早间的黄金笔者张.菀.玥认为暂且以大区间形态整理去看待,目前需要关注的就是1225的支撑,只有此线完美收复,1220的支撑才可进一步见到,否则也只是再次回升到震荡牢笼中。所以短期黄金需要重点关注1236-1225区间。

  黄金部分操作思路:

  1、上方1236、1240;空单操作,目标1230、1225,破位1220;止损位1243。

  2、下方1220;多单操作,目标1228、1235;止损位1218。

  本文由张.菀.玥分析师团队独家策划分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(23)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:1313

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明