jrj_8pc4g8

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

张.菀.玥:4.21美元周线谨防黑天鹅 金银油区间盘整蓄势待发

  [2017-04-21 12:23:55] 

  文/张.菀.玥

  黄金本周多头时运不加,在千三触手可及之时却遭受了沉重的打击,连续两天惨遭巨量的卖盘砸盘,使得多头遭受滑铁卢,离千三关口越来越远。而美元昨日亚洲盘先欧洲盘自99.90区域开始下跌,欧洲盘下午盘于99.40区域启稳,周线99.40区域成交密集区域,短线没有下行的空间除非是基本面配合,今日周五预期美元空头获利回吐美元继续看反弹为主,同时关注基本面的消息,市场的焦点全是消息如果没有消息只是技术面的行情难持续性的。在此提醒各位,今天周线收官,谨防黑天鹅,操作务必做好风险控制。

  昨日波动较小,维持高位震荡行情,日线级别黄金处于4浪回调之中,后期继续看多。小时级别,目前黄金走出震荡向下回调,时间循环到现在也基本走完,下跌是有,但没有下破昨天1274低点,说过今天操作是以短线为主,所以注意利润把握。可能利润不是很大,但日内波动也就那么点,后面有可能会反弹,周尾决定我们中长线的去留。操作上在压力位和支撑位去做,看好趋势要坚定,不要左右摇摆,看准一波趋势赚钱的是大赚,左右摇摆赚钱是小钱,更有可能左右打脸。建议日内继续区间操作,低多为主,高空为辅,下方支撑位1276---1272,上方压力位1285-1290.

  黄金日内操作策略:

  1、回落1277-8多,损1275.4,看1282破位持有

  2、见1288-87空,损1290.4,看1283-1278

 

  原油方面,原油至EIA行情后现在可谓是一路下行,日线级别趋势线支撑企稳,目前正在走主升浪,原油前期一直没有回调,现在走小周期二浪的调整,目前日线级别到达均线支撑附近,小周期昨日探底反弹,走出震荡行情,建议区间操作,日内高空低多为主,上方压力位51.3附近,底部支撑50.5。

  原油日内操作策略:

  1、51.2-3空,损51.6,看50.8-5

  2、初见49.5多,损49.2,看50.2-5

  投资见好就收,不要贪图一点小利益而损失大局。为了芝麻丢了西瓜是很不划算的买卖;市场上没有常胜将军,只有步步计划。分析行情,理清思路,头脑清醒,才是一个优秀投资具备的能力。希望在看见这篇帖子后,菀玥的拙见能够当做你慢慢投资路里的一盏明灯。

  注:以上仅代表个人观点不作操作依据,转载请注明出处;因时间的滞后性以及各平台点位有所不同,及时行情,具体点位操作还是以及时指导为准。 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:1313

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明