jrj_8pc4g8

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

张.菀.玥:4.20避险缓和法国大选或黄金救命稻草 原油震荡看空

  [2017-04-20 11:23:41] 

  最近朝鲜半岛的紧张局势有所缓和,航母开进朝鲜半岛的消息也被指是假。而美国最近也是一改常态,在朝鲜发出强硬的警告之后,美国副总统彭斯到访三八线,并表示美国追求和平解决朝鲜问题,这次在朝鲜问题上彭斯的态度明显放软。并且4月17日,美国白宫和国务院高官突然传来这样的话语“美国总统特朗普希望和平解决朝核问题,不会在朝核问题上设定红线,不寻求冲突或政权更替”。这惊天逆转的态度,让市场接受不过来,风险逐渐降温,黄金涨势也逐渐放缓。毕竟黄金并不会全程激发避险买盘,只有可能当中某个环节出现超乎市场预期的意外“坏消息”,黄金的避险功能才会再度启动,本周日的法国大选可能是市场最后的希望。

 

  黄金周初行情最高至1295附近回落,不过目前行情依旧企稳于1270上方。鉴于避险情绪的消减,金价回归技术面的修整,那么日内走势就很关键了,做空是顺本周的趋势操作,做多则要等日线出新低后介入,多空都有利润,就看节奏和点位的把握,另外在上周大阳支撑下,行情应该不会大跌,周尾这两天要关注行情止跌回升的问题,如果抓住了这个多空转折点,后市有机会成为中线看涨千三,目前还有一些下跌空间,但整体可能不是很大,在接下来的周尾两个交易日中,多头有机会完成从调整到重新上升的转变,短线因为调整并没有完全走完,继续顺着日线做空,这回不是以1295周高点来看空,而是以1292周二美盘反弹高点,另外短期阻力则是昨晚美盘反弹高点1286,今天将在1286之下看空黄金,都是震荡下行,所以节奏很重要,另外不建议追单操作。

  黄金日内操作策略:

  黄金1281-1282空,止损1286,目标1270!

 

  原油方面,本周初自高位出现回落,因市场对OPEC能否在5月延长减产协议充满疑虑。与此同时,来自美国方面的数据则显示,美国页岩油气产量在此后仍有进一步上升空间,这在当前本已高企的石油库存背景下,可能在日后令供需失衡矛盾再度变得突出。昨晚间的EIA数据利空,数据出来原油波幅不大,短线来看原油的影响不是很大,但是后面继续下探跌倒了50附近。即使隔夜交割之后价格小跳空高开,但日线和小时线的跌幅太大,那么短期行情将在昨晚的跌幅之中震荡,放小周期看昨晚下跌,对于今天行情的阻力分别是51.7和52.3,交割之后行情重新定义,尽量等反弹到位后再空,一方面是顺着昨晚下跌趋势做空,另外交割后行情并不稳定,可能今天波动不会太大,现在价格51附近,应该反弹51.7附近就可以做空,52.3的强阻力距离太远,另外不太可能直接上升吞没昨天的涨幅,今天反弹做空,原油预计震荡为主;

  原.油日内操作策略:

  原.油反弹51.6空,止损52,目标50.5!

  我是张.菀.玥,你投资路上的守护者!!

  本文由张.菀.玥分析师团队独家策划,分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:1313

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明