财友24s70vm0

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

年化收益800%的理财产品,你敢投钱吗

  [2017-04-19 09:49:04] 

年化收益率40%、年化收益率320%、年化收益率600%……这一个比一个高的收益率确实很诱人,但也处处布满陷阱。

事实上,因高收益而导致血本无归的案例,媒体也曾报道过不少,不过当自己真的面对高收益时,还是会有不少人选择相信。

投资回报高达800倍也有人信

据媒体报道,近期有个名为“五行币”的投资项目让不少人上当受骗。

所谓的五行币看起来并没有什么神奇之处,但五行币的推介人员却表示,持有的五行币,就会像持有数字货币比特币一样,迅速升值。且五行币是限量发行,总共只发行五亿枚,将来要全面替代纸币。

另据了解,每一枚五行币价格5000元。只要持有一枚,除附带的数字货币每隔两到三个月就会涨五倍的价外,涨价时发行公司还会分红并赠送新的数字货币,参与者只要拿着这些数字货币再投入,这样一年内至少操作五次,也就是所谓的五进五出,静态收益至少能达到400万元。也就是说,5000元投资一年后可拿到高达800倍的回报收益!

同时,五行币的推出人张健也有一串耀眼的名头,比如全国十大杰出青年、世界首富等。

然而事实却是,这个人还有另外一个名字,叫宋密秋,自2013年起就因非法经营案、扰乱市场秩序案,至今还在被警方网上追逃。其一系列传奇经历和名头也全是编造出来的。

而五行币根本没有货币的属性,也没有增值的基础,更没有得到国家和政府的认可,整件事实际上就是传销。

收益那么高为什么还有人信?

800倍的投资回报,一听就是天方夜谭,为什么还有那么多人会相信?

资深理财师表示,先从外部因素来看,“五行币”不仅有诱人的高收益,对于推出人的包装也很有“噱头性”,容易蛊惑人心。

而从参与者本身来看,会掉入高收益“陷阱”的人往往带有一夜暴富的心理,希望在最短的时间内获得尽可能多的钱,且希望不劳而获。当这种心理越强烈时,就越容易掉进“陷阱”中。

另外,理财师指出,看到一年能赚那么多钱,很多人的贪心也会起来,但越是贪图财富,就越不容易赚到钱,甚至亏掉钱。

只有保持一个良好的心态,不图快不图暴利,适当配置些稳健的固定收益类产品,如拥有国资控股的lv化贷,年化13.5%,10元起投,安全放心。

最后提醒大家,面对高收益时,一定要多留个心眼。天上是不会掉“馅饼”下来的,有的只有一个个陷阱
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:268

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明