财友24s70vm0

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

本周收益最高的7大银行理财产品,最高收益破5%

  [2017-04-18 10:23:59] 

银行理财市场分析

本周参与理财市场分析测评的银行共33家,358款产品,均为全国性商业银行与代表性的大型区域性商业银行。截止发稿当日,在售理财产品平均预期年化收益率为4.26%,基本与上周持平,其中保本型理财产品为3.45%,非保本型理财产品为4.43%。

由本周发售的产品收益情况来看,四大银行、全国性商业银行、区域性商业银行平均预期年化收益率分别为4.03%,4.13%,4.37%。

银行理财收益率走势

本周新发产品收益上升的银行:

宁波银行 (本周最高收益5%,上周4.8%)

长沙银行 (本周最高收益4.8%,上周4.6%)

本周新发产品收益下降的银行

华兴银行 (本周最高收益5.05%,上周5.6%)

本周明星理财产品推荐

根据产品收益率、期限、风险等级、收益类型、投资方向等多个维度,结合银行重点推广产品及多名客户经理意见反馈整理出每周明星理财产品推荐榜。榜单上的理财产品均为面向全国客户、全购买渠道发行最有市场竞争力的产品。

根据2016年官方发布的《中国银行业理财市场报告》,中资银行发行的个人理财产品中,保本兑付比例为100%。除此之外,当前互联网理财收益也很可观,如国资控股的互联网理财平台绿hua贷,年化收益13.5%,10元起投,门楷远低于银行理财。

不得不做的友情提示:理财非存款,投资需谨慎。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:268

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明