叶吴夕认证分析师

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

叶吴夕:TD黄金白银是否会持续上涨?如何防止套单或亏损?

  [2017-03-01 22:06:06] 

 【黄金白银是否上涨,以下两人谈话至关重要】

  叶吴夕:yewuxi113

  1、纽约联储主席杜德利(一般被视为耶伦的亲密战友)并且也是FOMC中的核心成员,因此其“货币紧缩更有吸引力”的表态将市场加息预期带动到新的高潮。

  

  2、投行杰富瑞的货币市场经济学家西蒙表示:“所有人的基调都是一致的,包括鸽派和鹰派的官员,而杜德利的表态最为抢眼。”西蒙斯认为:“他为加息的预一把柴火。当他表态加息更有吸引力的时候,对我来说三月加息的可能性很高。

  

 总结:在两位联储主席发表讲话后,美元指数短线上扬,3月加息概率狂飙至70%,相信等到金银开盘后,会有一定的波动。但是考虑到如今市场仍在翘首以盼10点的特朗普讲话,叶吴夕建议投资者在市场前景明朗前不要轻易做出交易举动。最后本周,以主席耶伦为首的美联储六位大佬也将轮番登场。若这些官员发表更加鹰派的言论,料将为3月加息预期“再加一把火”。

 

 

 【做单前应注意什么】

 

 1、止盈不容忽视

  

  因为未平仓部位产生的浮动赚钱不算真正赚钱,只有平仓结算才是真正获利,所以在达到自己的投资赚钱目标的基础上,合理的设置止盈,保障自己的赚钱也是很重要的,所谓稳健获利,落袋为安。

  

 2、重视市场热点,顺势而为

  

  作为投资人重视市场热点是非常重要的。在充分了解市场信息的前提下,及时把握市场节奏,顺势而为,可以降低不必要的损失,让您获得更大的收益。

  

 叶吴夕总结:大行情下每个人都可能会被套单,但为什么每次被套的都是你,这才是你该思考的问题。套单了也不要灰心,即时补救远比继续深陷下去重要。当方向错了,越是努力离目标就越远,再好的舵手在方向错了后,任何方向吹来的风都将是逆风。永远不要和行情对着干,随波逐流,顺势而为才是王道!

  

   叶吴夕:yewuxi113 

 

【黄金白银行情分析及操作策略】

  

  从日线来看,黄金三连阳,黄金TD价格似站稳280的上方,多头虽逐渐显现,但叶吴夕(扣:2974932099)认为这是冲高回落的前趋,高位布局空单可以尝试。从小时先来分析的话,黄金多头趋势明显,BOLL带开口收缩,MACD拐头开始下拐,红色动能柱缩量。誉金认为今日盘中冲高回落的走势明显,做单思路建议在回调时布局空单为主,把握一波回调的利润,重点关注280这一强支撑的破位情况。

  

  黄金TD操作建议:

  

  281附近空单进场,风险281.5,目标280-279

  

  279附近多单进场,风险278.5,目标280-281

  

  白银TD技术分析:

  

  叶吴夕企鹅:2974932099)建议重点关注下方4220支撑的一个破位情况,操作思路同黄金TD类似,回调时高位布局空单,可长期持有。机会总是在少数人眼里闪现,把握却在于你敢不敢迈出一步。

  

  白银TD操作建议:

  

 4260附近空单进场,风险4280,标4230-4210

  

  4210附近多单进场,风险4190,目标4240-4260

  

 【投资为何总会亏损】

 

 

  1、方向看错;

  2、方向看对,时机做错。

 

 当投资者发现交易出现亏损的时候,首先要问自己:当初入场的理由是否消失?若是,则坚决出局;若否,则可以减仓或是在合理的浮动亏损内保持仓位并继续观察市场方向。

  叶吴夕总结:然而,新手或是经验不多的投资者进场交易时,多少都带有一些盲目性,因此首要的任务不是获利,而是在尽量保证本金安全的前提下尽可能多的获取市场经验。因此,处于这个阶段的投资者最好采用硬性的止损策略。比如,每次进场的最大亏损不能超过本金5%,第一次进场最好使用10%的本金交易。留得青山在,不怕没柴烧。

  

 叶吴夕:yewuxi113 

 【投资黄金哪些事件--会遇事上涨还是下跌?】

  

  两百多年以来,黄金这个“避险天堂”的身影贯穿历史,其被公认为价值的最后储存手段而备受追捧,在地缘危机和经济危机时更是如此。但是叶吴夕认为,实际上金价和地缘政治危机之间的联系其实并不强。

  

 1978年1月-1980年1月

  

  70年代末,前苏联和美国之间的关系恶化,冷战的紧张程度再度提高。这段时间金价大幅上涨,是因为冷战激化造成了1978年1月开始的伊朗的伊斯兰革命(IranianRevolution)。尽管这个地缘事件没有直接影响到黄金,但是触发了原油危机,最终演变成了美国高达两位数的通胀率。

  

  同时,苏联在1979年12月对阿富汗出兵等原因更是加剧了中东的不稳定程度,这进一步促进了通胀。这才是黄金价格的推手:黄金是用来对冲通胀的。在这两年中,黄金价格近乎翻了两番。

  

 【叶吴夕心声】

  

  一个聪明的人不会盲目追随他人的观点,他要自己理解、观察市场以及预测市场的法则,从而形成符合自身性格特点的交易方法,并成为3%的顶尖交易者。经验就是举一反三、触类旁通的能力。市场的变化是无尽的,就算穷尽投资者的一生也不可能经历所有的市场环境。因此就要求投资者培养丰富的联想,广阔的思维以及见一知二的能力。

  

  市场中交易经验的累积和学习其他知识一样是没有捷径可走的,只有实践、实践再实践,非得经过长时间艰苦的磨练才能达到炉火纯青的境界的。

  

   叶吴夕:yewuxi113 


微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:358

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明