财友xla18605

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

 谢鉴璟:12.17今日现货黄金如何套单?

  [2019-12-17 11:46:01] 

  

  谢鉴璟:12.17今日现货黄金如何套单?

  人生路还长,会有很多机会,所以今天的你会成为什么样会有很多变数。不能放弃自己,人总要犯下一些错误,认清楚自己的缺点,然后找准方向去努力。无论多忙碌谢鉴璟都奋斗在投资一线,用专业的态度,精准的分析为投资者指明方向,在分析上更是消耗巨大的时间精力,坚持每日分析行情到收盘,千里之堤溃于蚁穴,谢鉴璟从未怠慢过,高胜率的秘诀无它,不断重复做好一件事!当一切都准备妥当风控有效保护,在大行情来临时就可暂获巨大收益,黄金一日五十点,两日一百点的行情每年都有,而选择专业有实力的伙伴才是盈利的钥匙。

  现货黄金行情分析:

  4小时图上来看,黄金在1445止跌反弹以来,目前整体上运行的是一个震荡向上的走势,整体上升幅度不大,但周期确拉的比较长,每波上涨、盘整再到下跌都需要几天时间来完成,且波动较小,从短线来看,黄金试图走高,因美元同样丢失动能,且无法涨破关键阻力位,但金价在1479一线似乎屡屡受阻,当前的支撑见于1468水平,价格持续交投于下行通道内,多头把持上风。短线动能当前转向乐观,但中线动能维持中性,预期金价在缺乏进一步的刺激前将继续交投于当前熟悉区间内。

  现货黄金操作策略:

  1478-1480做空,止损1484,目标依次下看1470-1465-1460,破位再看1450-1445区域或更低。

  上周一以2万美金加入实盘的陈女士,谢鉴璟给她采取超短线日内单布局的方式将利润做到最大,周一1465做空1460出拿到开门红,周二1460做多到1469出局一单赚到9个点,晚间做空又是稳健获利6个点,周三美联储鏖战到深夜再拿下12点,周四周五连赢五单大赚21点收官,仅仅五天时间账户已经净获利1.4万美金,利润不是用来羡慕的,及时把握机会,我的每一笔交易都是从实盘操作的角度出发,都要考虑到实盘跟随的可行性。在谢鉴璟的实盘阵营里,带客户赚钱从来都不是一句空话!

  从业十年,谢鉴璟接纳万余人,截止目前已经帮助3584人挽回损失,其中2546人终止合作,135人挽回损失退出外汇市场。3241人开始独立操盘且能稳定盈利。6人由于投资心态良好加入穆谢鉴璟团队帮助更多投资者。投资者记名做慈善金额累积7972万元。我修善举,惠施于人,广种树荫,供人乘凉!

  特别声明:我不是你的摇钱树,我只是帮助亏损严重的投资者朋友挽回损失,加过来的朋友请详细说明亏损情况,并附上亏损记录截图。在追回亏损的同时教你操作技术,洞察行情,最终达到独立交易后终止合作。市场是海有无限的可能和意外,如果你没打算后期自给自足的话,谢鉴璟在帮你追回亏损后,最好保本离场。

  笔者穆谢鉴璟,从业十年有余,顺应市场趋势,在资本市场的风浪中抓住利润。利之道,循序渐进,步步为营!我的宗旨是授人鱼,不如授人以渔。在带投资者盈利的同时,教会投资者形成自己的交易系统,成为一个独立的交易者。

  

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2120

总访问量:4636

文章总数:53

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明