财友xla18605

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

谢鉴璟:12.17黄金最新行情走势及策略分析

  [2019-12-17 11:07:51] 

  

  谢鉴璟:12.17黄金最新行情走势及策略分析

  成功对于个人的意义仅仅是多挣钱?当然,钱越多个人越成功。但钱背后是社会给与这个人的价值的肯定和别人对他的尊重。在追求成功的过程中,人需要找到存在的价值,社会的价值。理智告诉自己,活着的意义才是人和其他物质其他生物的最大区别。

  今日黄金解析:

  周中一度触及1486.60高位,但延续性不足,来一波冲高回落后震荡收盘,当下处于回调整理当中从日线级别来看,价格仍处于1450-1483区间内走震荡,短线上方关注1483区域压力,1483区间是前期多次顶底转换的位置,金价上涨多次侧位置的压力,但是均未能有效突破,下方短线支撑暂时看在1462区域,虽然周五再次传出关于关税的好消息,利空黄金,但是黄金不跌反涨,短线目前多头强势,4小时级别,K线重回到均线系统上方,MACD金叉向上,红色柱动能充足,预示价格有进一步上涨的空间,综合上述:今日关注1471小支撑,站稳还可以继续多,上方看涨测试1478-1480压力区域!行情实时变化美盘时段再根据情况重新作布局安排。

  今日黄金策略:

  建议1479附近短空,损1484,目标1472-1468; 建议1469-1471附近做多,止损1465,目标1478-1482;

  行情热点:

  短线方面1458的支撑点本周周初连续两个交易日不能逾越,双底支撑明显,加上1445以来每回踩低点都是一个逐步抬高的局面,依然是底部构造的过程。本周的回落主要得益于消息面的影响,消息面冲击具有时效性,不会改变基础的技术面形态。贸易谈判左右价格波动,但没有刷新1458低点,没有破低走弱的条件一定是连续性破低,而不是低点上移,不破低,下跌不延续,同时日线又是单阴呈现,最多是震荡,谈不上弱。

  不管低位如何徘徊,多空如何反复,大节奏抄底渣多的主方向不会改变,1445就是我们坚持的底部低点。后续的多次回踩动作,都有一个明显的信号,低点逐步上移,盘面价格呈现震荡走高局面,这还是筑底形态,所以在我们的操作布局中一定要认准方向做到有的放矢。对接下来的一周留意1470/65支撑带,继续多低多跟进;同时我们在1454,1455/56,1460等位置留守的抄底波段多单继续持仓,在没有提醒的情况下,按兵不动即可。

  唯有不忘初心方得随心!

 当前给投资朋友们展示鸿先生一周的收益记录,从上月初这位鸿先生关注谢鉴璟总监操盘情况,以及观看谢鉴璟如何教导实仓操盘交易精湛技艺,深深的让鸿先生感受到谢鉴璟的实力的展现出对待时展示的真实的干货。在这里谢鉴璟不多说黄金操盘的法则了!和鸿先生通过一段时间接触鸿先生对谢鉴璟的认可后决定跟上操作,学习精湛操盘的交易!首先加入实仓必须进行一周魔鬼训练教学,首要改变之前不良操作习惯,而后打造适合自己的交易手法进行学习。只有掌握了正确的要领才能从戎面对市场!

  为什么亏损的总是你?

   1,没老师指导,自己到处看群做单,看小周期做,来回追,来回损。自己主见很强,从来不单独信哪一个人的,看各个老师的分析,自己综合着做单。看对了的,自己因为没有信心,都没进场,看错了的,都做进去,亏了而且心里极度不爽,感觉天昏地暗。

   2,有老师指导,总是重仓做单而且总是看反。看对的时候,赚一点小钱就出了,看错的时候,就套或者锁单,最后总是砍在最低点或者天地连环锁全砍。震荡行情做的还行,但是有一天重仓来回追来回砍了之后,对行情有了恐惧感,觉得每天都是单边,不敢做单,但实际上每天都是震荡;突然有一天觉得是震荡的时候,结果是单边。

   3,单边行情,看对了,但是总是不到进场点,错过了,好不容易做上一单,结果先震荡一波,导致赚一点点就跑了,懊恼不已之时,回调就被套了。一被套就盘整,总觉得至少能回调保本或者小亏出场,虽然知道趋势已经很明显反了但是还是被温水煮青蛙越套越深,最后砍在最高点或者最低点。

  既然选择了进入风雨雷电交错的市场,便只能风雨兼程。只有在逆境中行走才能重生!如果你想着还有退路剩下的是无路可走,当你遍体凝伤时选择退出,市场给你答案只能是离你而去的背影,往往你在市场的承压多空被损的磨难时是对你的考验,只有在逆境做单才能绝处逢生,顺境是进场站稳点位,一帆风顺的投资给不了你丰厚的利润!

  生而平凡须有赤子之心

  北方的冬天,常常是寒风凛冽。冬日的清晨,北风扑面,瞬间使人瑟瑟发抖。对春花秋月的多情浪漫,而我们只能全副武装,笑对风雪,迎着冬日的寒凉,继续奔波在打拼的路上。以上是谢鉴璟总裁 独家撰写,黄金梦终有花开之时一念烦恼生,一静智慧起。百事从心起,一笑解千愁。

  

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2120

总访问量:4636

文章总数:53

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明