zgbsnzh

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

保定白水泥特殊机能及主要用途

  [2016-08-26 13:48:54] 

保定白水泥耐水性、耐碱性、耐老化性非常好,强度较高,因而,因而保定白水泥在各种水泥基材料产品中使用具有较好的技术经济综合性能。

保定白水泥在产品中主要提供胶结、强度和耐紫外线的照射老化性。作为一种无机胶凝材料,保定白水泥具有和合成树脂完全不同的老化机理,这类材料对紫外线的照射老化不敏感,其老化破坏主要是浸水情况下的冻融破坏和各种腐蚀性物质的腐蚀破坏。而当其和合成树脂复合后,其吸水率会变得很小,冻融破坏和腐蚀破坏的机制受到极大的抑制,使得产品的耐老化性显著提高。因而,对于复合有保定白水泥和合成树脂的水泥基材料类产品,除了黏结强度等常规的物理力学性能得到显著的提高外,其耐老化性能也会得到明显的改善。

保定白水泥的机能重要,同样的用途也具有重要意义,总的来说,有以下几种。

1.内外墙饰面。

2.玻璃纤维混凝土。

3.护栏粉刷:赋予防护栏更好的抗腐性和耐用性。

4.建筑施工:建筑翻新经常要求对建筑原有的部分进行革新,使水泥颜色与建筑材料协调地融为一体。

易县华宇大地水泥制造有限公司http://www.zgbsn.com

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:311

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明