金钥匙分析

金钥匙时空浪能理论

博文 字体:

4月28日盘前分析:日线有信号 缩量出右侧

  [2017-04-27 23:52:23] 

 4月28日盘前分析:日线有信号 缩量出右侧 

27回顾:27日盘前的博客强调三个因素,一个是回踩会更好,一个是周四的时间点,一个是创业板必不可少。神奇验证。当日放量主动性反击(盘前指明回踩新低加到7成,你加了吗?)雄安有分化的涨了三天,急跌股也是分化间或涨停。每次成底时把握好个股都会有超丰厚利润,努力不够回报自然就不够。

28日分析:支撑1820、1090 短压1864

1、时间分析:下周内安全(深成指冲次高点时再分析,最多4周内可安全)。

2、空间结构:经过周四运行后,创业板日线结构有了信号2日内确认(这里不是最低也离最低不远),其他至少成60分低点,因此属波段上涨。同时,由于创业板上一轮就是周线结构,这一轮也可能再次形成,这才是关键。接下来没进场的看已突破箱顶的回踩,5日线、深成指箱顶10150附近均是右侧机会。短线反弹55日线附近。

3、浪形量能:深成指8986-11124为大一浪,11124-9482为大二浪,9482-10702为三浪1,10015暂定三浪3主升。慎重些则可看做10702以来5浪调整结束对应上涨浪。

4、仓位题材:目前6-7成。没来及进的缩量回踩仍可进。关注创业板超跌、急跌、雄安一带一路等机会。

5、操作策略:这里极可能是一轮上涨的起点,或者离起点很近,持股过节,找寻个股做多,日线遇回踩仍可把握。 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:51635

总访问量:675285

文章总数:1179

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明