阿永看股

金融界博客

博文 字体:

3100点是调整极限位!

  [2009-11-26 22:51:36] 

1.我有这个习性,当大盘走的非常健康,稳定向上之际,尤其是赢钱开始疯狂的时期,我就开始不习惯写这个股市的博文了,因为我非常的清楚,在涨势这个时期中,谁都比我厉害,因为,在涨势中的股民往往把自己当作为是市场中唯一的股神了!我写博的精神和主题应该可以从我开始写博以来的文里可以觉察到的!

 

 2.上周末,我在好友家,与几位知心朋友一起聚晚饭,在酒喝之前,我态度有点神秘的告诉他们,大盘在下周二开始左右会出现比较大的一个震荡,这个震荡是近期以来比较少有的,有获利的暂时出来的比较好!

 3.从本周星期二开始,一个比较大的下跌开始出现,从星期二的日K线形体来看,当深市即将创新高大家一致看好之时,沪市的这个暴跌一举把前几天的涨幅全部吞没,似疑出现了一根断头铡刀的日K线图形体!

 4.本周三,主力再次诱多,把那些抢反弹的到今天再次一网打尽!

 5.从今天的日K线情况来看有再一次形成了两阴夹一阳之形态趋势!

 6.这可能和消息面有关系:每年一度的全国经济工作会议可能提前召开,消息面上说是在本月底!股市历来对消息面总是提前反映展开的!因为经济工作会议的政策制定对下个年度的经济运作,资本市场的嗅觉反映是比较灵敏的!

 7.最近查处和发现了新的股市做庄手法,对目前的这些投机机构和游资已经存在的这些潜规则产生了一定的恐慌和资金上的撤离!

 8。从日线的技术上请看我上面的趋势线分析 ,深信不同的人就有不同的分析,自己去觉悟!我就不多说了,但是,我必须要说明的,画圈的这个缺口必须要补,不补大盘不放心,补了就放心!

 9. 现在,我依然不会改变9月30日写的“节后股指将重拾上升趋势!”的观点!

 10.无非是,本次调整之后,新的板块开始切换,重新出现轮动!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(220)收藏(0)

个人资料

博客等级:4

博客积分:4465

总访问量:192207

文章总数:105

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明