阿永看股

金融界博客

博文 字体:

下午要注意股指回落整理!

  [2009-10-14 12:29:13] 

    今天上午大盘微跳空高开,在大盘次新蓝筹股601668中国建筑的涨停下,高歌猛进,一路攻城拔塞,如愿的达到了本博昨晚预测的3000点位置,顺利的攻击了3000点的关口,在601668中国建筑的涨停下,同时也带动了601618中国中冶,601107四川成渝这样的次新股的上涨,说明次新大盘股对股指的贡献是无穷的.对于大盘股的上市,在股指不同地方的区域发行,将会对市场产生什么样的影响,在以前的博客里已经专门的进行过详细的分析过,我就不在这里再次细谈了,有心的朋友可以到我以前的阿永看股“同花顺”里的博文去看一下!

    本博昨天的晚博里清楚的分析了KDJ和其他技术的分析,上午股指果然成交量放出,个股热点层出不穷,上海本地股涨幅居前,钢铁类的个股票同样存在着你追我赶的场面,近几天这个板块有大幅度暴涨的趋势!

    对于下午的行情,我认为有可能会出现震荡回落,毕竟上午主力3000点的目标今天已经完成了,从大盘的5分钟,15分钟,30分钟,60分钟的K线形态以及成交量和MACD没有跟上,有一种上涨乏力之意!

    这一点对于做短线的投资者需要注意的地方,我的建议是在回调中介入,在涨势中高抛!

    下午的成交量会继续的放出,钢铁类的股票应该是重要的关注的股票,毕竟期货市场的钢材期货有构筑底部的特征!

    预测下午的股指应该在2970点的这个区域附近收盘!

    毕竟上面面临着60天平均线的压力!攻克需要有些时日的!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(400)收藏(0)

个人资料

博客等级:4

博客积分:4465

总访问量:192207

文章总数:105

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明