阿永看股

金融界博客

博文 字体:

大盘有望攻击3000点!

  [2009-10-13 16:05:53] 

   本博前些日子的博文里,特别专门的分析和一直强调KDJ的J值的重要性,也特别的强调了KDJ在高位和底部位置的分析,从今天大盘的收盘情况来看,J值又到了100的位置,对于投资者来说又到了让人迷惘的地方,是不是大盘到了这个地方又要开始调整了?我的分析明天应该不会,且听我分析!

   今天大盘呈现低开高走,一路震荡上扬,到收盘一举收复了昨天大盘的调整阴线,股指成功站上5日,10日,20日,30日,120日平均线,量能方面,继续出现萎缩,这可能和投资者的心态有关系,消息面上:创业板继续发行新股和配售,汇金继续增持3大行等!本月又是今年大小非减持的高峰月!特别是KDJ又到了这个高位置,这些又是利多又是利空的消息,真的让投资者找不到了方向!眼睁睁的让今天的股指出现了缩量上涨!

   从技术方面来看,在量能上方的MAVOL5黄色线明天有上穿MAVOL10的这根白色线欲望,这应该是肯定的,这根线的上穿就表明股指未来交易日的上扬,这个技术一般是非常准确的!明天的成交量有可能会在钢铁板块的放量上涨下一定会实现的!

   macd今天出现红柱.boll线已经成功站上中轨,其他技术指标出现助涨的迹象,技术方面向多方倾斜!

   也是造成下午2.40时开始成交量激剧放大的原因,这是先知先觉的机构投资者和场外投资者进场抢筹形成的结果!

   股票方面请关注:电力,钢铁,家电,电子信息以及三季度即将公布业绩成长较好的的这些板块个股!

   如果大盘是这样的情况,那么KDJ指标的J值100在高位一定会饨化几个交易日之上的!会使股指和个股价格继续上扬!

   我们拭目以待!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(260)收藏(0)

个人资料

博客等级:4

博客积分:4465

总访问量:192207

文章总数:105

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明