阿永看股

金融界博客

博文 字体:

行情的目标就是用这个公式计算的!

  [2009-10-08 23:57:46] 

    技术分析是市场的一个基本技术知识,股市和期市始终脱离不了技术分析,作为投资者在资本市场运作一定要懂得技术分析的技巧,顺应市场潮流,更要懂得“顺势而为”,  “不要逆势而动”!一般投资者出现重大的亏损是自己始终改变不了“追涨杀跌”的习惯,这往往是投资者容易产生重大亏损的原因!

    大盘和个股每年都有几次行情的波动期,如果正确的把握这个波动期,那么你不但不会出现亏损,每次的正确操作,一定会给你获得稳定无风险收益的机会!

    正确的投资理念:是学习,观察,等待,用鹰一样的眼睛盯住市场的低点和高点出现,哪怕是在熊市下跌的趋势中和牛市中,在跌势市场中总是会有一个低点出现,然后一定要出现波浪反弹的,这个反弹总是会有个高点,这个高点如果突破不了前期的阻力位,那么市场行情就会出现继续下跌,直到下个低点的出现,再次形成波段的反弹;牛市也是一样的道理,无非是牛市的行情是一浪比一浪高!

    观察最近以来,市场的专家股评一致把今明年初的行情定在4000点的位置,这个4000点的位置是如何计算的?专家始终不予说清楚,而且比较含蓄.我想一般投资者对于这个计算公式更加无从知晓了!

    所以,近些日子以来,出现了市场名博"叶荣添",尤其是最近市场以来的下跌,投资者对他的骂声和批评开始响彻所有的财经网站,我才注意到了"叶荣添"这个人,也开始注意到了他写的博,当然他以前的博我没有去看,我认为也没有必要去看,过去的就让它过去了.

    我同时也注意到他把国庆前的行情唱多在3000点位置,行情结果没有到,是有各方面的原因的,其实投资者内心也非常明白,政策是市场变动的第一因素!行情在关键时刻,推出了创业板的将上市以及创业板新股发行和配售的利空消息!在这些消息在迅速落实的影响下,导致了市场的调整,其实他的3000点是有一定的技术道理的.

    现在我就把专家4000点和他的3000点目标位的计算公式告诉大家,希望大家可以应用这个方式去认真的套算一下自己手中的股票,你手中持有的股票每次行情反弹的高点目标是否基本一致!

    计算公式:(行情最高点--行情最低点)÷2+行情最低点的当日收盘价格= 行情反弹目标位置

    按照这个计算方式,专家把行情看到4000点的计算方式如下:

    (07年10月16日的牛市最高点6124.04-08年10月28日熊市最低点1664.93)÷2+08年10月28的收盘点1771.82=4001.375点

    这就是专家对大盘今明年初行情反弹判断的点位置!

    叶荣添的3000点目标位置的计算也是一样的:

    本波大盘行情的最高点位是09年8月4日3478.01点,开始出现了调整和下跌,到了9月1日出现了低点,这个低点出现之后开始反弹,这天的低点是:2639.76点,收盘点是2683.72点.

    计算结果如下:(3478.01-2639.76)÷2+2683.72=3102.845

    在这里应该说明一下:行情的最低点必须要经过有效的确定才能算,这个确定的唯一条件就是这个低点需要今后有3天以上的上涨反弹条件的!

    叶荣添他没有疯狂,他还是有100点的保守余地的,你如果懂得了这个技术的计算公式,你也就是以后的“叶荣添”了!他正因为知道这个计算方式,他才会有这样的疯狂,把自己称为鬼!

    你掌握了这个技术,按照这个技术在低点位置附近买进,然后在这个计算的结果高点位置附近进行卖出,是确保稳定安全收益的最有效的投资方法!

    你还有什么理由去批评人家呢?  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(480)收藏(0)

个人资料

博客等级:4

博客积分:4465

总访问量:192207

文章总数:105

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明