阿永看股

金融界博客

博文 字体:

节后股指将重拾上升趋势!

  [2009-09-30 17:55:43] 

   午博“午后有望出现强烈反弹”,下午开市后如期出现强烈的反弹,市场资金踊跃进场,沪指反弹到下午1.36之时最高2802.47点,怎奈市场主力不作为,股指开始渐渐的失去原动力,股指出现了下滑之趋势,毕竟今天是本月交易的最后一天,又遇双节长假,市场资金有恐节日期间政策多变,不敢轻举妄动!

   另外一方面,节日期间外围股市的走势,势必也影响我国股市节后开盘后的走势,尤其是美元近期以来的强烈反弹。投资者更加心有余悸,是持币观望过节的又一原因,对于在资本市场的投资者来说确保资金安全规避风险已是首选!说明投资者的投资理念开始在渐渐的成熟!

   上周以来,酝酿了10几年的创业板将在节后开市,管理层上周一天就推出10只新创业板的股票进行了新股的申购,从这个新股的申购上万亿冻节资金来看,市场并没有被创业板的上市新股发行,出现了重大的资金流出和指数的大幅度下跌,恰恰的是主力顺其自然很方便的接了这些为了去申购创业板新股而抛出来的资金的筹码!

   本周一共只有三个交易日,管理层又推出了创业板的一批新股发行的消息,造成了昨天主力利用这个消息进行一次强烈的盘中洗盘,毕竟股指向下的空间非常有限,主力经过洗盘,已经从盘面成交量的萎缩知道了下杀已经没有意义,所以昨天下午就把股指迅速的拉起来,留下了长达几十个点长的长下影线!

   虽然,市场今天没有出现令大家期望的中阳和长阳线,但是今天的向上跳空高开收阳星K线,以及J值成功的站在0之上,说明了股指将变盘的意义!

   萎缩的成交量告诉了市场,节后的市场将是一个比较令人满意的上涨行情!

   创业板的资金分流不会很大的,创业板上市之后.它一定会重复中小板上市那一年的行情走势的!

   若些日子后,大家才会发觉主板市场是多么的有魅力!

   市场并不缺钱,只不过是一个技术面的修正而已!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(1040)收藏(0)

个人资料

博客等级:4

博客积分:4465

总访问量:192207

文章总数:105

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明