阿永看股

金融界博客

博文 字体:

午后有望出现强烈反弹!

  [2009-09-30 12:14:00] 

   在上两篇的博文:“炒股一定要懂得和应用KDJ”和“浅谈KDJ的买卖的风险和机会!”里已经叙述了大盘的KDJ已经到了底部,J值也已经到了O,懂得这个理念的投资者我想正在开始应用这个技术,因为他们能够规避大盘带来的调整风险,心里非常明白,KDJ在底部钝化的时间越长久,股票和大盘的调整有望结束。

   观察今天的盘面,在创业板新股申购解冻资金的解冻下,早盘大盘跳空高开,上午市场并没有走出大家想象中的上涨走势,这是因为市场今天面临着双节长假,场内资金和场外资金观望心态比较浓重,主力顺势而为,顺便利用上午的高开再清洗一下场内的一些不坚定的筹码!

   从J值的情况来看,正在按照我上篇的技术分析发展,J已经开始向上翘,MACD绿柱也向缩小的方向发展,从上午的成交量和昨天的同一时间来看,有放大的感觉,预计下午在成交量的配合下大盘有望出现强烈的反弹!到收盘止,成交量方面应该会超过昨天,有许多的个股将会出现涨停!

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(380)收藏(0)

个人资料

博客等级:4

博客积分:4465

总访问量:192207

文章总数:105

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明