阿永看股 阿永看股

08年获得有同花顺组织的“全国奥运股市”博文征文大赛第九名。

博文 字体:

期指IF1111决定明天的大盘走势!

  [2011-10-18 22:22:40] 

              

    中国水电今天的走势完全吻合我昨天的博意: 中国水电上市,(它)低开又是你一次进场低吸的机会,今天的中国水电上市的盘面特征果然如此,开盘后就立刻震荡上行直到加速上行,午盘收市前最高涨幅达到 38.44%,直到市场监管在盘中立刻进行了对它的临时停盘,复盘后震荡下行,到收盘后涨幅度依然在 17.11%,一举否定了市场上所谓的高级砖家们,判定它上市后立刻就会跌破发行价格的预测!

      对于它今天的上市表现,全体股民的眼睛已经集中在它的焦点上,其走势可谓有目共睹;对于大盘股的上市,本博已经在多年前的博文(关于中国南车的上市的博文)里已经清楚的告诉了大家,它在大盘什么位置的点位上市,就会对于日后的股票市场的走势会产生什么样的积极表现与结果和影响的意义,希望有缘曾经看过本博的博文者自己去体会,现在开始本博对于它日后的走势的表现不想再次跟踪。

      对于明天的大盘,需要在这里声明的是大盘的点位:大盘今天在中国水电上市的影响下下破了5日,10日平均线,本博昨晚已经清晰的提示了它的KDJ的J值已经连续几天运行在100的位置,懂得这个J值知识的股民们应该知道和明白这个技术的含义,今天的大盘回落一方面是全体股民和机构投资者全面留意中国水电的大涨被吸引了眼球有非常大的关系,另外一方面是因为这个技术上的向下调整的需要也有莫大的因素关系!

    话,不多说了,明天继续关注5日线和10日线的收复情况,即2400点的收复,这就要看期指IF1111的表现,它能够不能够成功站上 2600点之上,是决定大盘的多空胜与赢博弈的重要走势!

   

     

微信朋友圈 生成长微博
阅读(36275)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4505

总访问量:191836

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明