阿永看股

金融界博客

博文 字体:

个股投资应把握趋势!

  [2009-04-28 16:22:11] 

   09年4月28日 星期二

    到收盘,沪市却没有成功的收在30天平均线上,大盘的30天平均线就这样轻易的失去了,说明大盘的调整时间将继续延长,涨幅榜上唯一的亮点都是些生物医药的个股,这些个股得益于墨西哥突然发生的猪流感疫情,只要粘上有生物医药的上市公司股票,相信这些股票的涨势仍然有一些时日,相信游资和主力在这个大盘调整的时间里,充分挖潜这些个股轮翻上涨应是不变的谋略!

         本博从4月13日晚上开始一直发看空的博文,几乎每次写的博文里提醒大家,大盘有出现调整的迹象,保存资金实力是重要的事情,回首一看,调整到今天为止,大盘的运行果不其然。当然在这期间涨停的个股每天都在发生,但是下跌和调整的个股却占大多数。

    毕竟我们不是主力,人人都不可能有一双慧眼,谁也无法能够洞察到下一个交易日是xx股票涨停!一时遇到了也只是个运气!

    大盘从调整以来已经有6个交易日了,也有了一定的跌幅,明天的大盘运行趋势应该是平稳的,也不会出现暴涨和暴跌的迹象,个股的涨停会比较的多,收复和站上30天平均线应是一轻松的事情!

    这是因为今天大盘的5,15,30,60分钟的K线形体比较良好,而且前期留下的跳空缺口今日已补,技术形态亦有助涨明天的大盘收根中阳的作用!5月1日需要持币出去旅游的投资者,明天应该是最好的获利出局的机会!

    大盘既然出现了这个调整,我想5.1节之后沪市大盘调整的目标位置应该在60天平均线这里,深市应在年线上方,触及到了这个地方,两市大盘应会出现止跌,一波比较有力度的上涨从这里开始!

    缩回来的拳头打出去更加有力!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(200)收藏(0)

个人资料

博客等级:4

博客积分:4465

总访问量:192207

文章总数:105

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明