阿永看股

金融界博客

博文 字体:

悬念留给了下周!

  [2009-04-24 16:40:08] 

   09年4月24日星期五

   本周的最后一个交易日到今天终于结束了,两市今收了一根高开的小阴日K线,把今天的跳空缺口给以补了,市场人气比较谨慎,全天盘面是一种震荡的格局,尾市收盘却破了20天均线,两市周线收十字阴线,成交量较上周相比出现萎缩.虽然昨天大盘在年线上方收出了一根小阳日K线,但是成交量也是萎缩的,今天收出的这根阴线,若周末没有政策面利好的情况下,昨天出现的小阳日K线,结合今天的小阴线,预示了下周一大盘应有比较大的跌幅出现可能,沪市直接有破年线的感觉!

    大盘的MACD绿线继续放长,KDJ向下加长,BOLL线已突破中轨向下,CR能量指标中的白色线在4月22日的这天大跌中亦已向下穿越MA1黄线,MA2蓝线到达在MA3绿线之上。其实作为投资者应该知道白色线CR的功能,股票价格上涨的提前反应往往表现在CR上面,当能量凝结的差不多要出现股票价格上涨的迹象时,CR往往是第一个提前反应股票价格要涨了,涨的征兆是白色的这个CR出现向上穿过MA1,MA2,MA3的这些线上 ,股票价格跌也是一样的道理,当然反应到大盘的情况亦是一样的道理!当然也要结合其他的技术指标一起来应用的!

   大盘既然在4月22日出现了穿头破甲的日K线形体,说明大盘年线上方这里的压力比较沉重,大盘重回年线下面进行调整是必然的,当然在调整期间,出现的涨停个股是肯定会有的,作为短线投资者应该在这个调整期间,规避风险应是首位!获利出局是关键!毕竟卖出获利才算是挣了钱!

   今天出现的这根高开小阴日K线,再一次把未来的扑朔迷离的行情留给了下一周!

   

       

微信朋友圈 生成长微博
阅读(180)收藏(0)

个人资料

博客等级:4

博客积分:4465

总访问量:192207

文章总数:105

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明