阿永看股

金融界博客

博文 字体:

涨升应在看空时!

  [2009-04-09 20:46:09] 

     正如本博昨晚的博文所料:580013武钢认购权证今天的操作时间只有3-5分钟,武权早盘开盘之后,果然在开盘1分钟内暂探低点,约在9:31分立即被场外投机资金在3分钟内疯狂拉起20%左右,不幸的是却立即遭遇到了交易所的停盘,停盘时间1小时,到10:33分起恢复交易,迎来的是直线暴跌,让停盘前进去的这些投机资金,尚末从兴奋中清醒过来,却迎接的是一场厄运,空欢喜一小时,真的是偷鸡不成反蚀把米,该权复盘后盘中根本上没有一种反弹的机会,可以想象到武权再次上演了尸野遍地的惨景,该权到收盘止狂跌-98.35%,报收0.004元,再次成为一张废纸.武权再次演绎了末日权证的风险警示!

   早盘开盘:大盘没有承接昨日的跌幅,出现继续下跌走势,两市是随着隔夜外围股市的跌幅收窄造好,双双出现了向上略高开,早盘出现的是一种2340点--2374点之间的宽幅震荡,下午盘后触及到2331.88低点,约在2.00时出现了一波强有力的反弹,成交量也出现不规则的放大,收盘前成交量更是激剧的放大,最终沪市报收在2379.88点,深市报收在9030.31点,两市成交量较上一个交易日有所萎缩,总成交资金为1668.99亿! 

   这可能与场外资金对在这个位置的观望有关,这种趋势的迹象可能又为主力提供了出其不意反行其道的策略,当大家认为这个区域是本轮行情的顶部时,市场亦可能走的却偏与众不一,说不定随着今天580013武权的终止,明天行情却是放量上涨的格局!市场亦有可能收复到2402点的前期高点之上.

   前两天大盘的15分钟,30分钟,60分钟的这个圆弧顶,曾似是大盘己在走顶,但是,通过今日大盘的强势反弹,可以证实这个圆弧顶应是主力的一种诱空行情顶.

   今日盘中老牌科技股突然发威,具有代表的000066长城电脑,600073上海梅林,000931中关村,000977浪潮信息,600658兆维科技等放量封上涨停,此举是否该也轮到了沉寂多年的科技股表演行情之机了?

   尤其是在大盘的这个年线下方,各种观点和理由正在开始向天平的空方一端倾斜之时,我想:主力应会出其不意走出让市场看空者惊诧的一举呢?       

           

微信朋友圈 生成长微博
阅读(160)收藏(0)

个人资料

博客等级:4

博客积分:4465

总访问量:192207

文章总数:105

最热文章

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明