阿永看股

金融界博客

博文 字体:

中阴不改上升趋势!

  [2009-04-08 19:12:56] 
         受隔夜外围股市大跌影响,今日沪深两市跳空低开,在做空资金的打压下,两市一路震荡下行,行情和本博昨晚的博文观点显得有些出乎意料,到收盘止,沪深大盘双双收出一根中阴线,成交量和昨天相比较有明显的放大,两市一共成交2087.63亿.涨停个股共10家(ST个股不计在内).
         600150中国船舶在上午10.30时左右曾一度直线彪拉差一点封上涨停,在它的带动下一些相关类的个股也随它舞了起来,涨幅居前.怎哪逢高资金的减仓出局和大盘的不配合,这类个股也随大盘的下跌,出现沉寂,600150中国船舶最终冲高回落,却成功的站上了它的年线之上,量价形态和技术指标出现比较完美,不排除它只要大盘一好,会出现一波较大的行情涨幅!
         580013武钢认购权证继续演绎着末日狂奔的大戏,今天跌幅:-70.56%,换手1609.06%,震幅70.32%,明天是它的最后一天交易日,它的归零是庸用之疑的,己成为定局,本博再次在这里劝散户朋友们:离开它远一点,它明天的盘中即使有行情,也是瞬间的,在盘中完成的行情也是在三五分钟之内,跌落归零是不变之途!
         沪市大盘的15分钟,30分钟,60分钟的K线图从昨天开始已经出现了圆弧顶的图形,今天的这个图形体现的非常清晰,说明市场还是有一定的跌幅,这个跌幅的低点应该会在2300点的这个地方获得较强的支撑,这个行情有可能会随着580013武钢认购权证的终止交易,顺利退出市场而出现较大的涨幅!不排除明天大盘就触及到这个区域点位行情就出现反抽,我们拭目以待!
        着眼后市,要密切关注外围股市情况,感觉外围股市有跌幅收窄获得支撑的迹象,深沪两市与外围股市的走势具有一定的较大联系的!
        对于个股而言,今日曾有一定涨幅出现放量的,在年线上方强势运行,cr能量指标白色线成功向上穿出不肯拐落的,这类个股将会有精采纷呈的表演和涨幅!
        市场在年线下方已有几个交易日,主力却采取围而不攻,消磨空方意志的策略,强攻不如主动放弃,今天主动反撤的策略,又一次成功的清洗了些浮筹,不但又一次得到了来之不易的筹码,再一次赢得了战机,深信未来几天之内,经养精蓄锐一鼓作气,攻下沪市年线是指日可待的事了!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(180)收藏(0)

个人资料

博客等级:4

博客积分:4465

总访问量:192207

文章总数:105

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明