钱磊刚小号

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

钱磊刚: 3月22日早评EIA已过原油黄金操作建议

  [2017-03-23 09:34:44] 

 消息面:北京时间周三(3月22日)22:30,美国能源信息署(EIA)公布的截至3月17日当周原油库存录得增加495.4万桶,远超预期的增加280.1万桶,前值为减少23.7万桶。美国原油总库存再次创下历史新高。数据公布后,油价短线走低,布油一度跌破50美元/桶,为去年11月份以来首次。

  

  技术面解析:

  

  黄金

  

  市场担忧情绪继续升温,避险需求的增加为金价上涨提供了进一步助力,黄金连续第五天上涨,为自1月中期以来最长。近期阻力位在1248.58,然后在1265.23。支撑位在1227.99,然后在1215.29。周二金价过山车,V形翻转拉伸1247.3!出现急跌快速回落1226.7,反弹1230受阻回落1228,二次回撤测试支撑后金价并没有延续回落,昨日早盘稳健的建议了等回调做多,激进的短空先看回落,技术面金价运行于布林线上轨附近,随机指标和RSI指标显示黄金有超买迹象,短期料将对指标进行修正,回归1244.10起涨点,建议日内交易建议1240不破位短线多单有效,回撤的单都比较激进,按趋势走就是继续多,上方压力1253.94,下方支撑1233.20。

  

  原油:

  

  原油昨日多次到达下方支撑位47.50附近继续反弹往上,已形成筑底动作。昨晚EIA数据利空,油价在短时间猛冲下跌之后迅速反弹拉升,空头衰竭,后市油价也是一路高歌猛进,其主要原因是机构买盘介入,再次导致市场的超买超买,油价不跌反升,类似于上次美元加息。综合来看,原油整体走势偏多上方压力位置关注48.50美元附近,支撑关注47.50美元关口;操作钱磊刚建议47.50—48.50区间高抛低吸。

  

  操作建议:

  

  黄金:上方1251附近,轻仓空单进场,止损4美元。

  

  回调下方1244.50附近,多单进场,止损4美元。

  

  现货原油:

  

  48.40-48.50美元附近一带做空,止损0.4个点,目标看47.50美元附近一带;

  

  若下破47.50美元可加仓追空,止损0.3美元,目标看向47.00美元附近一带;

  

  文、首席分析师钱磊刚,不积跬步无以至千里,任何事情没有一蹴而就的。想要奔跑,请先跟着我,跟着市场学会行走!!以上内容仅供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

  

  注:资本市场,资金是船,市场是海,船越大,抗风险能力则越强,交易投资是能力者的游戏,你来,钱磊刚愿为你助力!本文出自公众号:首席分析师钱磊刚(威信:v18164111186)

  

  (1)严格止损(拒绝拥有套单)

  

  (2)坦然接受止损(在交易的过程中没有100%常胜 把握高准确率操单就可稳健盈利)

  

  (3)顺势交易(趋势跟随很重要)

  

  (4)计划交易 执行计划(做自己能把握的行情 把握不准的行情就观望 提高准确率)

  

  (5)保持良好心态持仓.(方向对了,复利在于持仓心态)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:170

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明