财友1r5e2h37

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

欧阳云舒:黄金、原油一周行情盘点,附下周走势预测

  [2017-04-14 19:25:01] 

文章简介:市场上黄金避险情绪高涨,朝鲜核试验关键一点,多头强势,但是有回调的需求,大趋势上来讲,黄金下周突破1300美元大关问题不大

  初请与PPI月率好坏参半,特朗普又在搞事情!昨日初请数据和PPI月率数据公布好坏参半,对黄金整体影响较小,数据公布后仍于1286美元一线窄幅交投。加上美国继续在国外彰显武力,又在阿富汗境内投放“炸弹之母,打击ISIS极端组织,制造恐慌气氛,消息一出,美元闻讯下跌后小幅上涨,缩窄跌幅,黄金延续涨势,于1288美元高位震荡。使得金银价格获得支撑于高位企稳,临近1300美元/盎司关口,欧阳认为黄金势必上此关口。后市还需重点关注美国3月季调后CPI月率及美国3月零售销售月率。

  【朝美局势是后市重中之重】

  周五,美国迎来复活节假日,因此在周四晚盘的时候行情已经出现了清淡的迹象。欧阳认为就目前黄金市场状况来看,黄金仍然存在比较强劲的多头区间之中,而利多的力量主要源自于对朝美局势的担忧,特朗普隔夜表态将对朝鲜采取经济打击而非核打击,这在一定程度上消除了市场的恐慌,然而在朝鲜方面似乎依然我行我素。

  在欧阳看来,虽然特朗普表达了目前不会对朝鲜进行核打击,但如果朝鲜进一步开展核试验,朝美局势可能会进一步升级,朝鲜这种行为似乎是在挑战美国的底线,当下美国舰队已抵达该地区海域,美国可以随时改变命令对朝实施第一轮打击,如果事情演变到这一步,市场避险情绪或迎来新一轮的爆发。欧阳预计黄金价格下一轮暴涨,很可能就是在朝美局势升级的那一刻。

  【四月还有几个“定时炸弹”】

  第一个是法国大选,目前勒庞的优势几乎已经用尽,马克龙已经和勒庞平起平坐,而异军突起的梅朗雄让三方混战成功升级为四方混战,令人值得关注的是,梅朗雄虽然是左派,但依然倾向于让法国脱离欧盟,因此当前四个候选人之中,法国脱欧派与留欧派各占一半,法国大选的结果依然存在较强的不确定性。

  第二个就是美国政府关门,尤其又碰上复活节假期来临,留给美国政府的时间更短,如果节后无法获得足够的资金,美国政府将再次面临停摆的后果,届时政府工作暂停,许多方面的事情都要面临停止。

  欧阳总结:在法国大选结果出炉之前,市场依然会对欧洲局势有所担忧,对黄金价格能够起到一定的支撑。另一方面市场对于欧洲政局的不安,已经逐渐开始转化为对特朗普“引战”的担忧。然而美联储加息步伐也将暂缓脚步,这同样对于黄金有所助力。而在今后的时间里,朝美局势,中东局势,美俄关系这三大块,很有可能会成为市场避险情绪爆发的高发区域。

  【下周黄金行情分析】

  黄金价格已经逼近重要阻力位置,日线级别的下行趋势线阻力,去年的高点连接下行趋势线,相信很多交易者都在关注。这里要警示大家的是风险,暂时不建议再去追高了,谨防多头获利回吐见回调。不可否认,当前强势形态仍然完整,日线还是持续的连阳,继续报收实体阳柱。顺势看涨没毛病,中期看涨目标还是千三,确实只是临门一脚了。短线顺势做多,但要先缓缓了,重点关注1290一线,欧阳会在此位置尝试高空布局一次,这也是技术面操作需求。下方支撑则关注1275的位置,然后就是低点1272一线,回调还会逢低去做多的!

  【黄金操作建议】

  黄金在1290美元附近高空布局,目标在1275美元一线,止损1295美元;

  黄金基本上到了1275美元就开始布局多单,下行补多,走逐步补仓的策略。

  【黄金空单解套方案】

  1、对于黄金1278一线空单,此类朋友首先要分析一下黄金的特性,黄金要么长时间震荡,要么就是单边行情。建议高位补仓,回落出局。

  2、对于被套1268一线空单,解套方案和第一点是一样。但是点位被套已经超过二十美元了,还请投资朋友做好止损出局的准备。

  3、对于被套1258下方一线最低点位空单,明逸认为此类朋友想要赚钱出局基本是不可能的,所以,1258下方空单朋友建议减仓,保证资金风险率,趁回调降低损失出局。

  如果还有单子被套不知后市如何操作的投资者,可以找到欧阳云舒。欧阳会在交流中给出适合你的解套建议。

  欧阳的客户盈利为什么总是盈利?其实很简单,就是有一个很好的团队,团队中的每个人都有自己的专长点,有的专业分析整理消息面,有的对技术指标有独特见解,还有的精通各种操盘技巧,另外专注外汇研究各类大宗商品,团队的每个人就好像我们的五脏六腑一样,各自良好运作,身体自然很健康,所以很多朋友经常看到我带客户在盈利,其实都是有原因的。

  投资有风险,入市需谨慎,以上内容,欧阳个人之见,仅供参考!独家视点带你解读每日财经事件,每天分享自己的操作心得,给你带来稳健的操作建议。在这个混乱的市场的中,带你把握市场脉动,从容淡定的去应对市场风险。文章具有一定的滞后性,想了解更多实时操作建议,欢迎大家来与我交流,共同学习。把握市场脉动,淡定从容,看云展云舒!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1898

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明