誉胜论金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

2.15白银原油行情解析及操作建议!

  [2017-02-15 09:36:41] 

?2.15白银原油行情解析及作操建议!

——消息面——

API原油库存料六连增

回顾前期:北京时间周三(2月8日),美国能源信息署(EIA)公布的数据显示,美国截至2月3日当周EIA原油库存增加1383万桶,录得五连增,增幅创纪录第二高,高于预期值269.5万桶。

后市展望:据外媒周一(2月13日)公布的调查结果显示,美国上周原油库存料将连续第六周增加,汽油和精炼油库存预计将双双录得减少。根据受访的6名分析师平均预期,截至2月10日当周美国原油库存料将增加320万桶,汽油库存将减少120万桶,而精炼油库存也将减少120万桶。

原油周二探高回落,短暂冲高53.72承压,随着美元的反弹,原油限制上行空间。亚盘震荡,欧盘欧盘反弹修正,美盘延续探高承压回落。短期内打破不了区间震荡。日线收取一根倒锤子阳线。

日图继续保持阴阳转换,探底回升但不破前高。短线还是震荡蓄势当中,今日短线会有延续的回踩。但仍旧难走出上周的区间54.10-51.10.围绕3美元的波动空间还将持续。结合日图的来看,今日可能进一步收阴。明日再转阳收复。

四小时图围绕布林道上下轨来回震荡,昨日在53.72之下承压。今日先在此位之下看回落。结合昨日的空间保持在1.5美元以内。今日的压力在53.50.那么往下延伸1.5美元左右的空间。也就是51.80附近。短线交易先确定日内高点压制短空。下方延伸1.5美元左右的空间则作为支撑反手做多的位置。毕竟仍是来回震荡的行情。支撑则在52.2051.80.

2-15(周三)原油操作建议:

(1)53.50-60做空一次止损54.1目标52.80-52.50.

(2)52.0-51.80反手做多止损51.20目标52.80

白银周二低开高走,欧亚盘围绕17.8-17.95区间整理,一直延续至美盘探高收复前日下跌空间,短线比较反复。下跌不延续,收复失地使得短周期偏强,技术面还有上升空间。不过稍后的耶伦货币政策报告使得美元反弹以及美股再探新高。短暂打压银价回落刷新17.333低位,最终日线以一根上下影线等场的中阳收尾。而以这样的形态收尾,行情回踩延续多。

日图还是震荡上升过程,只是靠近18.20阻力,昨日还未触及提前回落。使得短期力度不明。考虑到慢性震荡的可能。靠近18.0-18.20区域还是存在阻力,暂时不去追单。下方支撑区域17.70仍是强支撑带。靠近此区域再择机做多。

2-15(周三)白银操作建议:

(1)17.70-17.75做多,止损17.55,目标18.10和18.20

我要你记住的是:细水长流,回味无穷。保持本心,万古长青。希望这篇文章对各位投资者有帮助。我不仅是一位指导老师,更愿意成为你的知心朋友。

笔者誉胜(yslj998)是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:203

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明