李清欢丶

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【A股拐点分析系列4.24】生于雄安,死于创业

  [2017-04-24 20:54:10] 

原本周末要写这篇文章,去出了个差,所以拖到了今天,好,废话不多说,我们进入正题。

在4.9号的文章中我们说到,这个月是市场多空行情的临界点,要么向上波澜壮阔,要么向下一泄千里,而我当时是倾向于向上突破的,因为指数在3300点的关口前强势盘整和雄安的气势如虹给了我信心,当然身为一名交易者的敏锐我也告诉了大家,这里一旦情况不对,立即拍拍屁股走人。

而今天指数开盘便跳空低开后迅速下挫,在短短十五分钟内便跌幅达到58个点,这让我知道基本上是没戏了,完全证实了前三天只是对3194-3295整理区间的反抽,当然其中的罪魁祸首就是创业板,在前两篇文章中都有说过创业板这种走势跌到1500点完全正常,而近期的常常上百股跌停也让股民不聊生,前面提到的次新股首当其冲。

但当前的下跌仍然只是一个15分钟的下跌,并且背驰跌至了SMA年线附近,其后指数也略有反弹,明天只要金叉那么在这里做一个反弹自救是完全可行的,15分钟的走势结算后,其后是反趋势或者更大级别的盘整,但这里指数要想回去很困难了,并且是经过了长期盘整后的下跌,通常来讲是要跌比较深的,这里是一个月线级别的点,那么2638?当然这只是展望,至于真正市场的走势我们不得而知,只是这里大家一定要引起警惕,降低期望,因为其后完全可能是月线下跌浪。

上图的我曾经在微博发过,可能没引去很大的反向,发这个图,是我一直觉得这些区间非常类似,极有可能历史重演。

好,说完了风险这里再来说一下机会,那么目前及以后市场中线及以上的机会在那?可能很多朋友已经知道了,还在雄安?千里大计呐,那能几天就完,就算雄安也被打趴下了,那么我告诉你,下一次风起了,还是雄安。

                                                                 李清欢 4.24
微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:436

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明