李清欢丶

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【A股拐点分析系列2.27】禅说结束

  [2017-02-27 21:46:38] 

自2.8说过警报解除、后市可期之后,就没正式写过这系列的文章,2.16号也只是看整理,当然市场也如当日所料非常强势,让清欢偷了不少懒,原本上周四晚就在写这篇文章了,可是看市场太强,调整都是长下影,以为会破前高,说等跌破五日线再说,结果该来的还是得来,今天还是跌破了SMA的5日线,先来复下盘。

首先我们可以从复盘图和带SMA的K线图看出来,今天除了早盘略有冲高后便一路震荡下跌,热点涣散、涨停不多、有跌停、属于弱势,临近前高成交量递减、且收盘收在SMA五日线下,当然从小级别来看,这轮从1.16以来的涨势是一个15分钟的涨势,在23号走出高点并死叉后24号走出次高点那么这一轮涨势就已经结束,当然从波浪理论来说也是走出了5浪,所以当日有组员问我说他哥哥打算把所有股票都抛掉可不可以,我说可以。

涨势涨完后就会转换为跌势或者更大级别的盘整,那么从更长点的周期来看,如果这里转为跌势,并且跌得深一点那么从大形态上来看,日线就可能形成一个M头形态,那就危险了,当然我也希望是转换为更大级别的盘整破前高,但是这些都是一些前瞻,市场是不可预测也不必预测的,跟随即可。

好,说了这么多,好像一些朋友什么都没看懂,那么明白点告诉大家,这里注意风险降低仓位,当然近期也有很多股票走得不错,大家还是可以关注一下军工与一带一路,同时后市的动态还是得密切关注风向标银行、证券,虽然现在证券走得不好。

                                                                            李清欢 2.27晚
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:436

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明