王杨直播

金融界最值得信赖的黄金分析师

博文 字体:

王杨:黄金日内短线先空,回调低位1226后进多!

  [2018-11-06 17:40:01] 

黄金早盘在文章中告诉大家的1231现价空单,最低触及1228.5一线,再次正确,空单可以继续持有到1226一线,站稳1226后反手多!

交易就是在不确定性中寻找相对确定的交易,当前黄金1226-1238之间的震荡是属于无序交易的状态,没有任何的方向,唯一确定的是趋势一旦形成很难改变,震荡也是一样,唯一能确定的是黄金会在1226-1238之间来回震荡,那只能高位继续空,低位继续多!

客观的来讲,窄幅震荡,时间越久其爆发动能就越强劲,同样在这期间也会令太多人迷失方向!丧失信心!当然交易就是概率,这不可否认。但坚持自己的初衷直至市场给出最终的答案,我想这应该是我们坚守的基本条件!更是一个名交易者应有的操守!所谓,计划你的交易,交易你的计划!震荡市场需要时间来给出最终答案!坚守不破不立,破位反转的交易原则!耐心等待!

黄金空单继续持有,等待下方做多的机会,也期待行情突破盘整区间的酣畅淋漓!

欧盘操作思路:

黄金1226多,保护1221,目标1231-1238;

原油继续弱势震荡,下方受到62.6的强支撑,展开反弹,但是反弹的力度实在有限,再63位置再次遇阻,王杨更是瞅准时机在63位置果断出手,现价空单进场,如期下跌至62.7一线,苍蝇再小也是肉,如此小幅震荡的情况下,我们先收入囊中再说!

今日原油继续空反弹63.5附近直接空,继续下看60附近!

欧盘操作思路:

原油63.5空,保护64,目标63-62.5;

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8840

总访问量:37689

文章总数:221

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明