王杨直播

金融界最值得信赖的黄金分析师

博文 字体:

王杨:黄金大级别震荡格局已定,早盘先走反弹向上段!

  [2018-10-30 11:16:30] 

黄金1229现价多,保护1224,目标1235-1240,现报

昨日王杨很明确的跟你说过,黄金上涨暂时告一段落,必定进入大级别的震荡,并且昨日是走震荡的第一笔下,昨日喊了一天的空,早盘1233.2的现价空单,1230的加仓空单,都达到1224位置,完美离场!正好是吃到了完整的下跌,今日改变操作思路,早盘先看反弹!还不知今日该如何操作的,请及时联系我王杨!

黄金当前进入震荡,从1243开始的第一笔下到1224位置已经结束,今日是要先走反弹的节奏,至于反弹的高度是到1232,1235还是1240,这个要根据行情反弹的力度临盘决断,能确定的就是黄金早盘走反弹,回落1228上直接多!

行情震荡反复,有人迷茫,有人掉队,我王杨愿意当你的领路人。在这里不管上涨下跌,震荡,王杨眼里只有赚钱的行情!当前黄金走震荡,仓位降低,切莫追涨杀跌,降低你的预期!

早盘黄金走反弹,1228上先多!

早盘操作思路:

黄金1228多,保护1223,目标1233-1238;

依然处于66-67.6的大区间宽幅震荡,当前的这段下还没有结束,不过也到了最后段了,下跌空间有限,今日重点关注66.4位置的得失,当前原油观望为主。昨日王杨也是先给到原油67的现价多单,完美到达67.6位置收割离场!

今日原油66.4位置的支撑很重要,站稳后可以继续进多,破位后直接空!

早盘操作思路:

原油66.4多,保护65.9,目标67-67.5;

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8840

总访问量:37689

文章总数:221

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明