王杨直播

金融界最值得信赖的黄金分析师

博文 字体:

王杨:黄金避险再上涨,早盘低多不商量!

  [2018-10-24 11:50:09] 

黄金1231.5现价多,保护1226.5,目标1238-1242;现报

 

黄金昨日强势突破1233压力位置后,直接触及1240一线,黄金向来都是一波快速上涨之后调整一段时间后再发力,所以如果昨日没有跟上王杨1223多单,1225,1229.5加仓多的,今天来说很难有大的机会,但是低多的策略是肯定的,黄金只要站稳1228之上大胆直接多,这是买错也要买的位置!

 

黄金当前按照震荡偏强格局操作,尽量采取低多策略,如果前期高位1240位置过不去再做空不迟,或者发生极小概率事件的跌破1228位置,那就暂行离场观望!计划你的交易,交易你的计划!世间那有什么神,只不过是比别人多看一步罢了!当你把所有发生的事都考虑进去后,剩下的就都是胜利了!

 

黄金继续低多,1228上直接多!激进者1231.5现价多!

 

早盘操作思路:

黄金1230多,保护1225,目标1235-1240;

 

原油极弱势下跌格局,原油本身受消息影响较大,昨日沙特的增产言论和伊朗表示其出口不会受到限制以及沙特记者遇害再加上昨日API大幅利空,多重因素作用,导致原油价格一蹶不振!今天夜间依然是每周一次的EIA数据,可以预计的是数据还会是利空的!但是也要注意利空出尽是利好!

 

原油数据前反弹至66.7位置以高空布局为主,等数据出来后如果加速下跌就继续持有,如果利空而行情不跌,直接反手!

 

早盘操作思路:

原油66.7空,保护67.2,目标66.2-65.7;

微信朋友圈 生成长微博
阅读(69)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8840

总访问量:37689

文章总数:221

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明