王杨直播

金融界最值得信赖的黄金分析师

博文 字体:

王杨:美联储再指渐进式加息,黄金承压短线反弹先空!

  [2018-10-18 11:26:20] 

美联储会议纪无视老特指责,再次表露渐进式加息的路径不变,美元受此消息提振,再次冲击69.7一线,黄金承压1230后再次转跌,日内短线早盘反弹1225先空!

 

昨日王杨先多后空,收获满满,分别在早盘1225多,到达目标位1230一线,美盘1228,1229.3空一度下跌至1222位置,再次收获满满,大获全胜,但凡跟上的都是吃大肉!今日必将再给神单

黄金上周经过40美金的大幅上涨之后,难免轮入震荡,悲观者抱怨风向,乐观者期待转向,聪明者调整风帆,交易当中没有目标、没有期待,哪来的劲头,要学会偶尔的幻想,却不能沉溺于此。有人掉队,有人跑偏!我王杨愿意当你的领路人!

 

黄金短线建秀震荡,关注下方1217位置的支撑,这是黄金的多空分界线!由于受消息影响,黄金短线回调还没有结束,必定还有一跌,早盘反弹1225位置再次进场空单,在震荡过程中最忌讳追涨杀跌!趋势之中再怎么追涨杀跌都没有问题,但是在震荡过程中,每次追到狼尾巴上就会丧命!一定是等反弹高空,不要追空!

 

早盘黄金反弹1225先空,注意下方1217位置的多空分界点位置!

 

早盘操作思路:

黄金1225空,保护1230,目标1220-1217;

 

原油1小时级别经过了5浪下跌,虽然当前进行的是第五浪,下跌进入了尾声,但是不代表下跌就已经结束了,所以在日内操作时先暂时不要急于进场,暂时观望为主,如果出现快速拉升或者下跌无力的情况再入不迟!

 

早盘操作思路:

原油69.5多,保护69,目标70-71;

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8840

总访问量:37689

文章总数:221

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明