王杨直播

金融界最值得信赖的黄金分析师

博文 字体:

王杨:美国最新经济数据表现强劲,黄金走势命途多舛!

  [2018-10-11 10:33:43] 

 

黄金运行到关键位置,多空生死一线,就看1191-1194区间,黄金作何选择,美国经济数据强劲,加息预期增大,推动美债走高,不利于黄金反弹!当前黄金依然趋于震荡,王杨认为1194位置上不去,短线先空!注意1191支撑!

现在黄金已经进入角落之中,王杨建议在形式不明朗的情况下暂时不要轻举妄动,市场的钱是赚不完的,当行情处在窄幅震荡区间,并且没有明确方向的时候,休息是最好的选择!弱水三千,我们只取一瓢饮,取己所需,不贪婪,才能收放自如、稳操胜券。任何画大饼的可耻行为都是令人唾弃的!当前的黄金你能看懂吗,反正王杨是看不懂,所以当行情出来时再做不迟!

黄金当前依然处于震荡,不过上方1194压力位也没有有效突破,下方1183位置还能支撑,虽然黄金有向下的潜力,但是当前还没有表现出来,相反,当前的振幅越来越小,不管多大的数据和消息都不能改变当前走势!不过王杨相信这种走势不会持续太长时间了,行情见分晓时就是我们进场之时!

早盘操作思路:

黄金1194空,保护1199,目标1189-1184;

原油昨日强势下跌,早盘王杨更是在74.8位置给到原油的现价空单,而且原油做空,王杨都说了八百遍,告诉你就是空,昨日原油直接跌至72.5位置,自己算一下,如果你跟上了,账户是不是翻两倍了!

原油由于昨日快速大幅下跌,今日早盘料将短线反弹,但是反弹不过73.3还是空,激进者可以短线进场多单博反弹,稳健者等反弹到位后继续空!

早盘操作思路:

原油73空,保护73.5,目标72.5-72;

微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8840

总访问量:37689

文章总数:221

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明