王杨直播

金融界最值得信赖的黄金分析师

博文 字体:

王杨:警惕大非农黄金变脸,早盘先空!

  [2018-10-05 10:39:35] 

昨日王杨全网公开1201现价多单,完美触及第一目标1206一线,原油更是75.6神单反手空,大获全胜17美金,实力见证奇迹,今晚大非农,王杨将继续给出现价操作,今晚我们不见不散!

黄金连续36个交易日的震荡,多空双方都攒了一股劲儿,只待今天晚上的爆发!你可能会说今晚大非农参照以往的数据,波动不会太大!错了!交易千万不要形成定式,你的喜好就是你的交易陷阱,市场往往是出其不意,令人意外的,我们对市场永远要保持敬畏,所以今晚的大非农绝对是值得我们期待的!

黄金技术上来说就是1191-1212之间的宽幅震荡,如果没有今晚的大非农,我们依然保持区间内的震荡轮回操作,但是今天不一样,要做好两手准备,第一手就是认为行情不大,继续震荡;第二手就是会突破震荡区间!你可能会问,你这不是说废话吗!对的!一个好的交易员就是没有观点的交易员,王杨从不幻想市场,而只对将来可能发生的任何一种情况一一考虑,然后制定交易应对策略即可!交易不靠预期,不看你判断的对不对,最后代替分析只有冰冷的规则!

早盘黄金1200下先空,静待大非农走势!

早盘操作策略:

黄金1200空,保护1205,目标1195-1190;

原油趋势上涨,暂时告一段落,王杨昨天也提示,本阶段上涨可能暂时告一段落,所以昨天原油大幅下杀,王杨也是及时反手75.6位置干空,最低触及73.9一线,大获全胜17美金!我就问爽不爽!

原油当前进入震荡休整期,这是自64位置上涨以来的第一次真正意义的休整,绝对不是一两天能够结束的,现在唯一不能确定的是到底以震荡回落式调整还是平台型调整!但是这些都不是最重要的,重要是原油要调整了!那么前期无脑多的策略就要改变了,稳健者可以选择观望,激进者直接选择高空!

原油反弹不上75.6位置,激进者可以选择进场空!

早盘操作思路:

原油75.6空,保护76.1,目标75-74;

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8840

总访问量:37689

文章总数:221

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明