王杨直播

金融界最值得信赖的黄金分析师

博文 字体:

王杨:美股上行黄金承压 反弹未果重返跌势

  [2018-08-15 10:11:29] 

别人恐惧的时候我们贪婪,别人贪婪的时候我们恐惧,投资市场赚钱的永远都是少数,你属于那少部分人吗?破位千二关口,短期认准方向做空单是必须的,昨天白天我们正是坚持做空并且坚定持有空单,最终迎来利润收割。日内慢节奏反弹并不是阻止我们做空的理由,相反破位下行之后反弹都是做空机会。

昨天黄金在大跌后弱势调整,不少投资者认为1195的位置太低了,不敢追空,殊不知空头趋势下只有更低,没有最低,我们则看清了众人的恐惧,看准了趋势,该贪婪时贪婪,在1195.5布局空单再次获胜,今早又在1194追空,目前黄金已下跌到1191附近,实现黄金空单2连胜。

美指仍在高位震荡,因为新兴市场货币波动率飙升,美元吸引力也随之增强。黄金受美指影响仍然处于弱势,接下来的一段时间仍然需要重点关注1192美元处的支撑,之前的文章中也给过分析,我们昨日文章中给出的1195-1198区间的空单策略也是成功获利,这种态势若没有强力支撑黄金很难有较强力度的反弹。

操作上还是以反弹做空为主,上方关注1198一线压制,下方需要重点关注1190美元一线位置的支撑,破位后下跌力度将会加大,日内不破1200,反弹仍然以做空为主,操作区间在1195-1197,目标看1190-1185。

日内操作策略:

黄金1195空,保护1201,目标1190-1185;

原油昨天再次上演诱多行情,突破68整数关口后又大幅杀跌至67下方,我们67.9的多单顺利套顶,在68.3收割利润,避免了大幅下挫的利润回吐,近期原油波动很大,上蹿下跳宽幅震荡,我们稳健的策略取得了三连胜的优异战果!

原油日内看空,昨天倒V型反转,又处于下降通道内部,反弹不破68坚持做空思路不变,亚盘67附近可做空,保护放在67.6,目标66.5-55; 日内操作策略:原油67做空,保护在67.6,目标66.5-55;

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8840

总访问量:37689

文章总数:221

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明