王杨直播

金融界最值得信赖的黄金分析师

博文 字体:

王杨:顶住美联储打压 金价将触底反弹

  [2018-08-02 12:44:25] 
               

    

惊心动魄的超级数据夜结束了,原油EIA前后两次68一线做空共收获11美金,完成日内68双杀!昨晚小非农数据利空黄金,但金价并没有应声下跌,反应比较平淡,美联储不加息的声明短线提振金价至1221,但对于经济强劲的表态,又将金价打压至1216附近,并未跌破1212低点,守住了关键支撑,金价还将看涨。

 

大数据之夜波涛汹涌,行情上蹿下跳,欺骗性非常强,只有资深的分析师才能在复杂的行情中游刃有余,昨天有网友反映原油抄底又被扫损了,EIA数据公布后,坚决大阳线拉升,收回68整数关口上方,是明显的主力诱多,新手很容易被K线欺骗,要避免这种情况,一是要坚定看准大方向,原油就是空头,只能顺势做空,不要逆势抢反弹,二是心态要稳,不要追涨杀跌,冲动做单。

 

黄金昨天收大阴线,但并没有完全吞没前天的下影线,1212-1214的底部支撑依然有效,不破1212,黄金在低位就是抄底的机会!目前行情仍处于第四浪的调整阶段,只不过区间震荡的重心下移,变为1214-1228进行低位震荡,与之前1300附近为期三周的区间震荡走势如出一辙。

 

因此,不要被大阴线所欺骗,以为行情将要大跌,不破1212,就保持区间震荡的操作思路不变,在1215的底部做多,保护放在1210,目标看1220-1225;反弹到1225上方,可以在1227附近反手做空, 抓住整段区间利润。


日内操作策略:

黄金1215做多,保护1210,目标1220-1225

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8840

总访问量:37689

文章总数:221

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明