王杨直播

金融界最值得信赖的黄金分析师

博文 字体:

王杨:黄金重返涨势 50日均线做多

  [2017-09-01 10:55:00] 

黄金短线重返涨势,今日一直在50日均线和200日均线内运行,最终在受到美国数据并不是表现很亮眼的情况下,黄金突破小时图50日均线压力。然后加速了上涨,通胀数据对市场影响较大,加息预期仍然因为通胀低迷而处在较低的概率下。

黄金重返上涨趋势,压力位前高1325,今天思路是早间快速下跌,空头表现较强,但其是早间空头力量就已经释放的差不多了,之后在200日均线得到支撑。我们在此前就说过,一波回调如果调整下跌过大,行情可能短期内会反转,但明显多头并不愿意这么走势,因此直接借数据拉升,表明态度。数据后我们也建议空头离场,反手做多。数据后1310离场,如果能反手做多,也是有不错的利润,并且能弥补1307空单的亏损,今天还是可以以获利结束。

日线50日均线仍然上传200日均线,双均线多头排列,价格过高回调需求基本已经结束,后市重返趋势走势。4小时图50日均线继续45度角斜率向上,200日均线在其下方向上运行。

我们一直在说,这波下跌只是调整,趋势并没有改变。毕竟日线200日均线两年内第二次拐头向上,意义非凡,说明多头行情远远没有结束,只是借助美元反弹回调一波,今日操作逢低多,但是要注意1325前高的压力位,看是否能有效突破。今日小周期半小时价格能回调到50日均线附近,就能入场多单,顺势而为,不怕被套,跌了继续加仓。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8840

总访问量:37689

文章总数:221

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明