王杨直播

金融界最值得信赖的黄金分析师

博文 字体:

王杨:特朗普不发话 避险减弱黄金调整看支撑

  [2017-08-30 19:34:00] 

黄金今日思路为震荡操作,大趋势向上我们一直没变,中长期金价1326并不是顶。但是短线受到基本面避险被市场消化,部分因避险买入的短线资金获利了结。日内操作上,早间看到昨日大幅下跌至1306支撑位后反弹,该价位是1275至1326的38.2%的斐波那契回调位,小时图价格也是触及了200日均线,因为我们在1308追了多,毕竟大周期是多头,顺势做多不用太担心,价格在中午到达了目标位1313一线。然后再次回落,因为晚间1313成为阻力,ADP将会行情有所影响,但不会改变本身的运行趋势,行情然后形成了震荡走势,1313压力位上破失败的话,我们认为会继续回调或者震荡。

朝鲜与美国的地缘政治是近期推动黄金和白银价格走高的最重要因素。但即便如此,很大程度上取决于接下来的情况。美国是否直接与朝鲜接触,将决定市场是否认为美元处于危险之中,黄金是否还将继续上涨。

如果美国以军事行动回应朝鲜挑衅,黄金和白银价格仍会在短期内大幅上涨。但如果回应只是进一步制裁朝鲜或其他一些被动的回应,那么欧美股市就会反弹,资金将会从避险资产流出。问题在于,朝鲜问题并没有消失,而且随着这一前所未有的挑衅行为,正在变得更糟。只是这两日朝鲜比较消停,特朗普内部也在商议如何应对朝鲜导弹问题,特朗普在推特上也有所消停,给了市场喘息的机会。

中长期,日线级别双线继续金叉中,50日均线在不断追赶价格快速的上涨,指标MACD高位金叉延续,但位于超买区,需要堤防回调。200日均线也在开始拐头向上,是自去年之后一年多以来再次向上,50日均线也随着行情新高也创出了新高,50日均线继续保持斜率45度上行,价格、50日均线、200日均线多头排列。

四小时上看黄金受避险的影响大幅拉升回撤,指标MACD高位死叉,目前金价跌破5/10均线支撑并受上方1313,1316一带压制,而短期内下方于布林带中轨千三关口强势支撑,附图MACD指标于0轴上方交死叉运行,红色动能缩量呈弱性。

1小时图价格在于50日均线和200日均线夹缝中运行,下方200日均线支撑,上方50日均线压力,目前行情焦灼,两根均线都走平,下跌调整并未走完,指标也为修复完,行情将继续下跌一波,下方支撑位1306/1300

微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8840

总访问量:37689

文章总数:221

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明