王杨直播

金融界最值得信赖的黄金分析师

博文 字体:

王杨:1300终突破 做多热情爆棚直击1322

  [2017-08-29 10:36:02] 

黄金中长期我们一直看多,一路在做多,虽然周五被大洗盘扫了小止损。我们昨日早间1292直接做多,看到了多头的坚决,单子也顺利获利了结。晚间1298再次做多,因为行情在缺少消息面的情况下,连续出现大阳线,这是强势多头行情,技术面最直接的反应了市场的内在逻辑,无需更多消息的刺激,1302单子也在1307止盈。黄金上涨原本我们设定为缓慢的上行,但今日早间朝鲜的导弹直接引发了金融市场的大恐慌,股市大跌,黄金直接跳空暴涨。

黄金终于上了1300,突破后直接奔向1308,今日消息面并不繁多,但是趋势形成了,利多总会放大,利空就被缩小。周线级别双均线来看,今年的多次上上下下,区间1200-1300的震荡,定义为周线级别双均线的调整。调整完后,50日均线拐头向上,2周线200日均线走平8个月后开始扭头。金叉空间打开。

日线看,50日均线在7月份金叉200日均线,行情进入多头趋势,双线近几日金叉张口扩大。下方极限之称1275,上周五直接触及该价位,极短时间内调整宣告结束,行情再次强势上涨。上方日K线压力1310,1322。

4小时级别macd零轴上方金叉,双线45度角斜率上行。操作上继续逢低做多,目标1322,1300关键点位突破,吸引更多做多资金进入金市。cftc持仓再创新高。黄金人气爆棚,今日1305直接做多,目标1310/1315

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8840

总访问量:37689

文章总数:221

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明