王杨直播

金融界最值得信赖的黄金分析师

博文 字体:

王杨:黄金洗盘模式 耶伦讲话再救金价

  [2017-08-28 10:12:27] 

上周五黄金出现先涨后跌再涨的洗盘行情,多空双杀,最终市场还是选择了方向,重回回到1287支撑位置上。消息面首先特朗普内阁离职,市场风险偏好上行,因为这个人是特朗普智囊团成员,出谋划策者,一旦离开市场解读为利好。

另外,耶伦讲话还是选择了不提及货币政策以及联储加息路径,市场解读为鸽派,黄金极速下跌后反弹至1290上方,宏观面后市仍然利多略胜一凑。本周将迎来非农,是否将减缓美元跌势,继续压制黄金,我们拭目以待。  技术面:黄金日线mace死叉,但能量柱在变大,双线也因周五的长下影线阳线而有所拐头迹象。

美元急速进入下跌趋势中,黄金受到支撑。此外,这种大跌后的极速上涨,也是市场结构的组成部门。原本的下跌结构,直接在短时间内完成,而不是二至三根日k线来组成,后市黄金仍偏多,1290上方能企稳,金价将进入慢速的爬坡模式,缓慢上涨概率大于快速上涨。

小周期顾比均线系统多头排列,四小时macd再次进场,上方压力1295一线,多头触及未突破,后市技术意义重大,下方支撑位1287,今日操作建议:1287一线做多,目标1294,止损1282。行情继续震荡上行,不宜过分看大,突破重要位子后继续加仓顺势操作。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8840

总访问量:37689

文章总数:221

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明