王杨直播

金融界最值得信赖的黄金分析师

博文 字体:

王杨:日线多头趋势依旧在 1283不破再看多

  [2017-08-24 20:03:35] 

交易不是一朝一夕,不要半途而废,否则之前的努力,也都付诸东流。交易之路漫漫,拼的就是心态和耐力,要么心态够好,要么耐力够足,笑到最后的人才笑的最好。

特朗普有关政府停摆的威胁打压了风险偏好情绪,但一位共和党大佬相信,我们看不到特朗普政府今年关门、甚至债务违约。本周一,参议院共和党领袖麦康奈尔坚称,美国政府必然会调高债务上限,避免债务违约。美财长努钦说,他强烈倾向于不附带条件“干干净净”上调债务上限。但一些保守派议员、特别是众议员此前试图将债务上限问题和削减支出绑在一起。今年3月,特朗普政府已经触及借款上限,5月初参议院批准了1.1万亿美元政府支出议案,保证到9月30日以前联邦政府预算充足,暂时化解了关门危机。

除了美国政府关门事件之外,目前市场广泛关注的就是即将召开的杰克霍尔全球央行会议,会议召开之前,黄金的走势悬而未决。它现在是观望模式,但在本周末将会有一个方向的指引,尤其是在美联储主席耶伦和欧洲央行行长德拉基发表讲话之后。但在目前各国央行倾向于收紧货币政策的情况下,对黄金涨势的预期可能未必那么强烈。不过,美朝危机大有越演越烈的态势,随着韩美军演和新一轮对朝制裁的展开,局势的发展可能对黄金仍是支撑。

日线上多头趋势依然保持完好运行,布林带三轨维持同时向上运行的强势形态,只是在高位出现了阴阳循环的震荡局势,多空都没有延续性,反复的来回震荡。如若按照阴阳循环规律的话今日收阴的几率大,符合当前的震荡走势,因为上方1295就是当前的震荡顶部强阻力点,也就是之前的年度高点位置,在此位置会有空头承压,如若上破那么将再次冲击1300大关。指标MACD当前的红柱能维持着极致缩量,随时可能出现绿柱能的放量运行,说明多头当前力不从心,所以今日继续震荡的概率较大,趋势仍偏上行,逢低多操作比较可取,建议在1285附近入场多单,止盈在1293附近,若能直接突破1293,则多单继续持有!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:8840

总访问量:37689

文章总数:221

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明